Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Жижикин

Игорь Жижикин

Игорь Жижикин родился 8 октября 1965 г.

Актер.


Игорь Жижикин: фильмография
10-е 2019 Последний бросок  
2019 Тайна печати дракона  
2018 Последнее испытание  
2018 Доминика  
2018 Ночная смена  
2017 Мурка (ТВ-сериал) Тарас Коршун
2016 Мажор 2 (ТВ-сериал) Аркадий Викторович Игнатьев
2016 #Все_исправить!?!  
2016 Остров (ТВ-сериал) Степашкин
2015 Барсы Александр Ефремович Одинцов
2015 Иерей-сан. Исповедь самурая  
2015 Парень с нашего кладбища  
2014 Ч/Б начальник РОВД
2014 Мажор (ТВ-сериал) Игнатьев
2014 Вий Дорош
2014 Любовь в большом городе 3  
2013 Одноклассники.ru  
2013 В Москве всегда солнечно  
2012 Мужской сезон 2. Время гнева  
2012 Соловей-Разбойник Н7
2012 Защитник
Safe
Шемякин
2012 8 первых свиданий папа Коли
2012 Бригада: Наследник Игорь Введенский
2011 Морпехи (ТВ-сериал) Боб Денар
2011 Прямо в сердце
Slove
 
2010 Любовь в большом городе 2 Олег
00-е 2009 Руслан
Driven to Kill
Михаил Абрамов
2008 Туман рассеивается (ТВ-сериал)  
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Довченко
2008 Монтана  
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал)  
2004 Мужской сезон. Бархатная революция  
2004 Сматывай удочки
Jacked
Бешеный
2003 Клептомания
Klepto
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия