Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Емельянов

Максим Емельянов

Максим Емельянов родился 13 мая 1990 г.

Актер.


Максим Емельянов: фильмография
10-е 2018 Медное солнце (ТВ-сериал) Грицук
2017 А у нас во дворе... Алексей Рукавишников
2017 Огни большой деревни Степа
2016 Пятница Валентин
2015 Фарца (ТВ-сериал) Санек Демин
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Василий Агеев
2014 Поиск
The Search
 
2013 Тихая охота (ТВ-сериал)  
2013 Гром (ТВ-сериал) Коля
2013 Ошибки любви Леша
2012 Далеко от войны Иван Стариков
2011 Сибирь. Монамур Железняк
2010 Стройбатя (ТВ-сериал) Федор Корчагин
2010 Любовь на сене Петя
00-е 2009 Рябиновый вальс Цветков
2009 Марево писарь
2007 Муха Пузырь
2002 Тайна Заборского омута Костя
2002 Вовочка  
Добавить фильм...

Отзывы

paul86
3 января 2004 года, 22:44

Супер!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия