Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кейт Мара (Kate Mara)

Кейт Мара

Кейт Мара (Kate Mara) родилась 27 февраля 1983 г.

Актриса.


Кейт Мара: фильмография
10-е 2017 Меган Ливи
Megan Leavey
Меган Ливи
2016 Морган
Morgan
 
2015 Война
Man Down
Натали Драммер
2015 Расцвет бесчувственных ублюдков
The Heyday of the Insensitive Bastards
Лиза
2015 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Сью Сторм / Невидимка
2015 Марсианин
The Martian
Бет Джоханссен
2014 Превосходство
Transcendence
Бри
2013 Карточный домик (ТВ-сериал)
House of Cards
Зои Барнс
2012 Черный дрозд
Deadfall
Ханна
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Хэйден Макклейн
2011 Железный рыцарь
Ironclad
Изабель
2010 Счастливы вместе
Happythankyoumoreplease
Миссисипи
2010 127 часов
127 Hours
Кристи
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Бетани Кейб
00-е 2009 Открытая дорога назад
The Open Road
Люси
2008 Транссибирский экспресс
Transsiberian
Эбби
2007 Стрелок
Shooter
Сара Фенн
2007 Правда и ничего кроме...
Full of It
Энни Дрей
2006 Мы — одна команда
We Are Marshall
Энни Кэнтрелл
2006 Капитан Зум
Zoom
Саммер Джонс
2005 Городские легенды: Кровавая Мэри
Urban Legends: Bloody Mary
Саманта Оуэнс
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
юная Альма
2002 Ловелас
Tadpole
Миранда
  1999 Паутина лжи
Random Hearts
Джессика Чандлер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия