Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйден Гиллен (Aidan Gillen)

Эйден Гиллен

Эйден Гиллен (Aidan Gillen) родился 24 апреля 1968 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Эйден Гиллен: фильмография
10-е 2018 Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Джон Рейд
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Maze Runner: The Death Cure
Дженсон
2017 Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
Билл
2016 Синг Стрит
Sing Street
Роберт
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Maze Runner: The Scorch Trials
Дженсон
2014 Голгофа
Calvary
 
2013 Праздник мая (ТВ-сериал)
Mayday
Эверетт Ньюкомб
2012 Тайный игрок
Shadow Dancer
Джерри
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
 
2011 Без компромиссов
Blitz
Барри Вайс / Блиц
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Петир Бэйлиш
00-е 2009 Свободное падение
Freefall
Гас
2007 Роковой выбор
Blackout
Карл
2003 Шанхайские рыцари
Shanghai Knights
лорд Нельсон Рэтбоун
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
Томас Карчетти
2002 Последний занавес
The Final Curtain
Дэйв Тернер
90-е 1999 Верные друзья (ТВ-сериал)
Queer as Folk
Стюарт Алан Джонс
1995 Круг друзей
Circle of Friends
Эйден Линч
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия