Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Анайя (Elena Anaya)

Елена Анайя

Елена Анайя (Elena Anaya) родилась 17 июля 1975 г.

Актриса, продюсер.


Елена Анайя: фильмография
10-е 2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
Мару / доктор Пойзон
2016 Афера под прикрытием
The Infiltrator
Глория Алькайно
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
Вера
2010 Три часа на побег
À bout portant / Point Blank
Надя Пьерре
2010 Комната в Риме
Habitación en Roma / Room in Rome
Альба
00-е 2009 Скелеты Железного острова
Hierro
Мария
2008 Сестры по крови
Solo quiero caminar
Ана
2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
София
2007 Дикая грация
Savage Grace
Бланка
2007 Мигель и Уильям
Miguel and William
Леонор
2007 В стране женщин
In the Land of Women
София Бюнюэль
2006 Капитан Алатристе
Alatriste
Анжелика
2005 Хрупкость
Fragiles / Fragile
Хелен Перес
2004 Дохлая рыба
Dead Fish
Мими
2004 Ван Хельсинг
Van Helsing
Алира
2003 Двое крутых парней
Dos tipos duros
Татьяна
2002 Поговори с ней
Hable con ella / Talk to Her
Анхела
2001 Нет вестей от Бога
Sin noticias de Dios / No News From God
Пили
2001 Люсия и секс
Lucía y el sexo
Белен Лозано
Добавить фильм...

Отзывы

Лиза
26 сентября 2005 года, 13:06

Она просто высший класс!!!Самая красивая актриса кино!Играет здорово!

мира
20 апреля 2005 года, 20:54

Она просто неотразима!!!

Николай
15 сентября 2004 года, 13:07

Я просто влюбился в эту актрису, посмотрев ван Хельсинга. в тот же день перерыл весь нет в поисках её фотографий! Это просто Богиня.

ната
13 августа 2004 года, 17:39

Она супер самая красивая.

Archidruid
14 мая 2004 года, 16:07

А из неё неплохая вампирша получается. Хорошая актриса, да и красивая действительно

Илья
7 мая 2004 года, 23:32

Мне очнь нравится эта актриса, хороша собой и играет хорошо. В фильме Ван Хелсинг она просто не отразима.

Egor
12 сентября 2003 года, 18:52

Я от нее без ума!!1

Garrotte
8 июля 2003 года, 22:55

Очень чувственная актриса. Оценил её в фильме Люсия и секс. Если б встретил такую в жизни, наверно влюбился бы с первого взгляда.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия