Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Харрис (Steve Harris)

Стив Харрис

Стив Харрис (Steve Harris) родился 3 декабря 1965 г.

Актер, продюсер.


Стив Харрис: фильмография
10-е 2018 Судная ночь. Начало
The First Purge
Фредди
2017 Горящие пески
Burning Sands
Ричардсон
2014 В твоих глазах
In Your Eyes
Гиддонс
2010 Мальчики-налетчики
Takers
лейтенант Карвер
00-е 2008 Карантин
Quarantine
Скотт Персиваль
2005 Дневник безумной негритянки
Diary of a Mad Black Woman
Чарльз
2003 Дом вверх дном
Bringing Down the House
вдовец
2002 Особое мнение
Minority Report
Джад
2000 Черепа
The Skulls
детектив Спэрроу
90-е 1999 Отряд «Стиляги»
The Mod Squad
Бриггс
1993 Шугар Хилл
Sugar Hill
Рики Гогглз
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия