Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис Смит (Lois Smith)

Луис Смит

Луис Смит (Lois Smith) родилась 3 ноября 1930 г.

Актриса.


Луис Смит: фильмография
10-е 2017 Леди Бёрд
Lady Bird
сестра Сара Джоан
2012 Странная жизнь Тимоти Грина
The Odd Life of Timothy Green
тетя Мел
2010 Дай, пожалуйста
Please Give
миссис Портман
00-е 2008 В одно ухо влетело...
Diminished Capacity
Белль Тайк
2007 Поворот реки
Turn the River
Эбби
2006 На краю счастья
Griffin & Phoenix
доктор Аймберман
2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Хелен Бессоло
2004 Постскриптум
P.S.
Элли Сильверштейн
2004 Лучший вор мира
The Best Thief in the World
Хелен
2004 Ангелы с железными зубами
Iron Jawed Angels
Анна Ховард Шо
2002 Особое мнение
Minority Report
Айрис Хайнеман
2001 Пороховая бочка
Powder Keg
мать
2001 Обещание
The Pledge
Хелен Джексон
90-е 1998 Поцелуй мумии
The Eternal
миссис Ферритер
1996 Смерч
Twister
Мег Грин
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
София Дарлинг Ричардс
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
мать Хелен
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Орна
1993 С меня хватит!
Falling Down
мать Уильяма
1991 Жареные зеленые помидоры
Fried Green Tomatoes
Мама Тредгуд
1990 Вид на жительство
Green Card
мать Бронте
80-е 1987 Роковое влечение
Fatal Attraction
Марта
1983 Рубен, Рубен
Reuben, Reuben
Мар Споффорд
1983 Гнев ангелов
Rage of Angels
Клара
  1970 Пять легких пьес
Five Easy Pieces
Партита
  1955 К востоку от рая
East of Eden
Анна
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
29 октября 2006 года, 18:11

Домашние кинотеатры

Сергей
29 октября 2006 года, 17:11

Домашние кинотеатры

Сергей
29 октября 2006 года, 16:18

Домашние кинотеатры

Семен
29 октября 2006 года, 14:50

Все дя маркетолога

Игорь
29 октября 2006 года, 13:23

Все о метизах и гвоздях

Игорь
29 октября 2006 года, 11:53

Каталог ссылок

Игорь
29 октября 2006 года, 11:11

Классно меню сделали. Респект :)

Игорь
29 октября 2006 года, 10:30

Классно меню сделали. Респект :)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия