Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Октавия Спенсер (Octavia Spencer)

Октавия Спенсер

Октавия Спенсер (Octavia Spencer) родилась 25 мая 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Октавия Спенсер: фильмография
10-е 2018 Семья по-быстрому
Instant Family
Карен
2017 Форма воды
The Shape of Water
Зельда
2017 Одаренная
Gifted
Роберта Тейлор
2016 Скрытые фигуры
Hidden Figures
Дороти Вон
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
The Divergent Series: Allegiant
Джоанна
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
Insurgent
Джоанна
2014 Джеймс Браун: Путь наверх
Get on Up
тетя Хани
2014 Красные браслеты (ТВ-сериал)
Red Band Society
медсестра Джексон
2013 Станция «Фрутвейл»
Fruitvale Station
Ванда
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Таня
2012 В хлам
Smashed
Дженни
2011 Прислуга
The Help
Минни Джексон
2011 Липучка
Flypaper
Мэдж Уиггинс
00-е 2007 Скоро на ТВ Девятки
The Nines
 
2006 Пульс
Pulse
хозяйка
2004 Энциклопедия разводов
Breakin' All the Rules
стилист
2004 Скоро на ТВ Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Джанин
2002 Маленький Джон
Little John
официантка
2000 Узнать правду
Missing Pieces
гостья
2000 Четыре собаки в игре в покер
Four Dogs Playing Poker
официантка
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
Твила
90-е 1999 Нецелованная
Never Been Kissed
Синтия
1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
женщина в лифте
1997 Шестой игрок
Sixth Man
Нэйтивити Уотсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия