Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Октавия Спенсер (Octavia Spencer)

Октавия Спенсер

Октавия Спенсер (Octavia Spencer) родилась 25 мая 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Октавия Спенсер: фильмография
  2020 Мадам Си Джей Уокер (ТВ-сериал)
Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker
Си Джей Уокер
10-е 2019 Люс
Luce
Хэрриет Уилсон
2019 Ма
Ma
Сью-Энн
2018 Семья по-быстрому
Instant Family
Карен
2017 Хижина
The Shack
Папа
2017 Форма воды
The Shape of Water
Зельда
2017 Одаренная
Gifted
Роберта Тейлор
2016 Скрытые фигуры
Hidden Figures
Дороти Вон
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
The Divergent Series: Allegiant
Джоанна
2015 Отцы и дочери
Fathers & Daughters
доктор Корман
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
Insurgent
Джоанна
2014 Джеймс Браун: Путь наверх
Get on Up
тетя Хани
2014 Красные браслеты (ТВ-сериал)
Red Band Society
медсестра Джексон
2013 Станция «Фрутвейл»
Fruitvale Station
Ванда
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Таня
2012 В хлам
Smashed
Дженни
2011 Прислуга
The Help
Минни Джексон
2011 Липучка
Flypaper
Мэдж Уиггинс
00-е 2007 Девятки
The Nines
 
2006 Пульс
Pulse
хозяйка
2004 Энциклопедия разводов
Breakin' All the Rules
стилист
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Джанин
2002 Маленький Джон
Little John
официантка
2000 Узнать правду
Missing Pieces
гостья
2000 Четыре собаки в игре в покер
Four Dogs Playing Poker
официантка
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
Твила
90-е 1999 Нецелованная
Never Been Kissed
Синтия
1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
женщина в лифте
1997 Шестой игрок
Sixth Man
Нэйтивити Уотсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия