Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оксана Базилевич

Оксана Базилевич

Оксана Базилевич

Актриса.


Оксана Базилевич: фильмография
  2020 Ключ времени  
10-е 2017 Я выбираю тебя Вера Романова
2017 Тайны и ложь (ТВ-сериал) мадам
2017 Наше счастливое завтра (ТВ-сериал)  
2016 Спарта Марина Ивановна
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал)  
2015 Такая работа (ТВ-сериал) Валентина Павловна Калитникова
2014 Белая белая ночь жена Толика
2014 Гетеры майора Соколова (ТВ-сериал) Маргарита Сергеевна
2013 Перцы Зинаида Николаевна Савельева
2013 Сталинград Тома
2013 Лекарство против страха (ТВ-сериал)  
2013 Бездна (ТВ-сериал) Колыванова
2011 Сильная Ирина Скобелева
2011 Беглец (ТВ-сериал) Инга Тарасова
2011 Белая гвардия Лидия
2010 Смерть Вазир-Мухтара (ТВ-сериал) Елиза
2010 Фокусник 2 Ирина
2010 Фокусник Ирина / Маргарита Ивановна
2010 Агент особого назначения (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Стерва Зинаида
2008 Холмы и равнины Наташа
2008 Начать сначала. Марта (ТВ-сериал) Елена Власова
2007 Любовь под надзором Анна
2007 Поводырь Марина
2006 Мечта  
2006 Двойная фамилия  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Николаевна
2005 Семья (ТВ-сериал) Бабаева
2005 Братва (ТВ-сериал)  
2002 Нож в облаках (ТВ-сериал) Монтесума
2002 У нас все дома (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Американка  
1991 Чекист  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия