Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Семен Фурман

Семен Фурман

Семен Фурман родился 9 января 1951 г.

Актер.


Семен Фурман: фильмография
10-е 2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2013 Полярный рейс Деловой
2012 Ночной таверны огонек граф
2012 Тот еще Карлосон  
2011 Кладоискатели  
2011 Дубля не будет Савичев
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Евгений Борисович Жук
2010 Падай, ты убит! Павел Андреевич Самохин
2010 Правдивая история об Алых парусах доктор Филатр
2010 На свете живут добрые и хорошие люди  
00-е 2009 Сваты 3 (ТВ-сериал) Евгений Борисович Жук
2009 О, счастливчик! директор
2008 Время радости  
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай Даиров
2007 На мосту Специалист
2007 Закон мышеловки (ТВ-сериал)  
2006 Перстень наследника династии Финкельштейн
2006 Азирис Нуна Смолянин
2006 Город без солнца Семен
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Амбрансон
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал)  
2003 Иванов и Рабинович (ТВ-сериал)  
2003 Агент национальной безопасности 4 (ТВ-сериал)  
2003 Танцор (ТВ-сериал)  
2002 Башмачник Пухлый
2001 Алхимики Маммон
90-е 1999 Тонкая штучка  
1998 Кто, если не мы  
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал)  
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу  
1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал)  
1996 Шельма  
1994 Русский транзит  
1993 Пленники удачи  
1992 Удачи вам, господа!  
1992 Короткое дыхание любви  
1991 Лошадь, скрипка... и немножко нервно  
1991 Дом под звездным небом психиатр
1991 Действуй, Маня!  
1990 В полосе прибоя  
1990 Переход товарища Чкалова через Северный полюс  
1990 Фанат 2 Коля
80-е 1989 Рычаги фотокорреспондент
1989 Музыкальные игры  
1989 Искусство жить в Одессе Арон Пескин
1987 Остров погибших кораблей  
1986 Мой нежно любимый детектив  
Добавить фильм...

Отзывы

Татьяна
4 октября 2005 года, 15:07

Спасибо громадное Семену Александровичу, за его талант, посмотрев комедию "Сторож", я осталась просто в восторге. Специально прилетела из Москвы ради того, что бы увидеть творчество этого гениального человека. Счастья Вам, творческих успехов и конечно же семейного благополучия!!!

Ирина
3 мая 2005 года, 14:39

Замечательный артист, человек. Нравятся все роли в его исполнении. Удачи ему, больше новых ролей

Brain
19 августа 2004 года, 22:04

Как зачарованные вчера смотрели "Сторожа". Женщине сзади от смеха даже стало плохо. Потрясающе! Спасибо! Отличный получился День рождения. За один вечер я продлила себе жизнь благодаря Семёну Александровичу минимум на неделю. Ещё раз спасибо.

Ирина
17 января 2004 года, 17:40

это просто замечательный человек, с удовольствием смотрю фильмы с его участием. где такие рождаются? Поеду рожать в будущем туда.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия