Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нелли Неведина

Нелли Неведина

Нелли Неведина родилась 17 февраля 1964 г.

Актриса.


Нелли Неведина: фильмография
10-е 2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) Людмила Аркадьевна
2013 Ясмин (ТВ-сериал) Раиса
2012 Обратный билет Лидия Васильевна
2012 Свидание  
2011 Только любовь Светлана
2011 Время для двоих Людмила Ивановна
2010 На ощупь менеджер стрипклуба
2010 Путь к себе Катя
2010 Взрослая дочь, или Тест на...  
2010 Дом Солнца Ольга
00-е 2008 Суд (ТВ-сериал) Ольга Зайцева
2008 Батюшка (ТВ-сериал) Евдокия
2007 Грустная дама червей Нина
2007 Река-море (ТВ-сериал) Рая
2006 Ваша честь (ТВ-сериал)  
2004 Русское Безумная Антонина
2003 Эта пиковая дама продавщица
2003 Вокзал (ТВ-сериал)  
2002 Жизнь забавами полна Лариса Васильевна
2002 Апрель буфетчица в парке
2001 Все, что ты любишь Виола
90-е 1998 Чехов и Ко  
1995 Пьеса для пассажира  
1994 Наваждение  
1991 Нога  
80-е 1988 Загадка и разгадка  
1987 Я тебя ненавижу Наташа
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия