Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Штерн (Daniel Stern)

Дэниел Штерн

Дэниел Штерн (Daniel Stern) родился 28 августа 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэниел Штерн: фильмография
  2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Мейер Фиск
00-е 2009 Катись!
Whip It
Эрл Кэвендар
2006 В последний раз
The Last Time
Джон
2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
Гарри Хард
2001 Убийство в «Центре Америки»
Viva Las Nowhere
Фрэнк Джейкобс
90-е 1998 Ловушка для туриста
Tourist Trap
Джордж В. Пайпер
1998 Очень дикие штучки
Very Bad Things
Адам Берков
1996 Баскетбольная лихорадка
Celtic Pride
Майк О'Хара
1995 Измученный походом
Bushwhacked
Макс Грабельски
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кудри
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Фил Берквист
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
Марв
1991 Городские пижоны
City Slickers
Фил Берквист
1990 Мои голубые небеса
My Blue Heaven
Уилл Стаббс
1990 Один дома
Home Alone
Марв
80-е 1989 Левиафан
Leviathan
Базз Пэрриш
1984 Франкенвини
Frankenweenie
Бен Франкенштейн
1983 Голубой гром
Blue Thunder
офицер Ричард Лимангуд
1982 Забегаловка
Diner
Лоренс Шрайбер
1980 Звездные воспоминания
Stardust Memories
актер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия