Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уэс Андерсон (Wes Anderson)

Уэс Андерсон

Уэс Андерсон (Wes Anderson) родился 1 мая 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уэс Андерсон: фильмография
10-е 2015 Хичкок/Трюффо
Hitchcock/Truffaut
 
2013 На территории Бергмана
Trespassing Bergman
 
Добавить фильм...
10-е 2018 Остров собак
Isle of Dogs
 
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
 
2012 Королевство полной луны
Moonrise Kingdom
 
00-е 2009 Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox
 
2007 Отель Шевалье
Hotel Chevalier
 
2007 Поезд на Дарджилинг
The Darjeeling Limited
 
2004 Водная жизнь
The Life Aquatic with Steve Zissou
 
2001 Семейка Тененбаум
The Royal Tenenbaums
 
90-е 1998 Академия Рашмор
Rushmore
 
1996 Петарда
Bottle Rocket
 
Добавить фильм...

Отзывы

Siegert
20 ноября 2005 года, 12:00

режиссер, создающий потрясающие по глубине сценарии и фильмы. одно из главных качеств его кино - "ровность" повествования. тем, кто обладает оригинальными DVD с комментариями режиссера будет небезынтересно пересмотреть фильмы еще раз - просто ради них; да и просто пересмотреть - потому что с каждым разом в каждом его фильме обнаруживается множество интересных и занимательных деталей. кино не для всех. но в то же время - для каждого, кому просто небезразличен окружающий мир и жизнь других людей.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия