Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулиан Шнабель (Julian Schnabel)

Джулиан Шнабель

Джулиан Шнабель (Julian Schnabel) родился 26 октября 1951 г.

Режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Джулиан Шнабель: фильмография
  2018 Почему мы креативны?
Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma
 
Добавить фильм...
10-е 2018 Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
 
2010 Мирал
Miral
 
00-е 2007 Скафандр и бабочка
Le scaphandre et le papillon / Diving Bell and the Butterfly
 
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
 
  1996 Баския
Basquiat
 
Добавить фильм...

Отзывы

Мишка
17 апреля 2008 года, 19:42

Режиcсер


1. Lonely Doll, The (2009)

2. Lou Reed's Berlin (2007)

3. Скафандр и бабочка (2007)
Scaphandre et le papillon, Le
4. Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
5. Баския (1996)
Basquiat



Сценарист


1. Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
2. Баския (1996)
Basquiat



Композитор


1. Баския (1996)
Basquiat



Продюсер


1. Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls



Актер: Играет самого себя

1. Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006) ... играет самого себя - Presenter

2. No Apologies: 'Sorry, Haters' Roundtable (видео) (2006) ... играет самого себя

3. Наброски Фрэнка Гэри (2005) ... играет самого себя
Sketches of Frank Gehry
4. Premio Donostia a Sean Penn (ТВ) (2003) ... играет самого себя - Presenter

5. Роккетс Редглэр (2003) ... играет самого себя
Rockets Redglare!
6. Art of Merry-Go-Round, The (1992) ... играет самого себя

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия