Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люси Расселл (Lucy Russell)

Люси Расселл

Люси Расселл (Lucy Russell) родилась в 1972 году

Актриса.


Люси Расселл: фильмография
  2016 Тони Эрдманн
Toni Erdmann
Стеф
00-е 2009 Последняя поездка
Last Ride
 
2007 Место встречи — станция Клафам
Clapham Junction
мисс Ричардс
2007 Ангел
Angel
Нора Хоуи-Невинсон
2006 Тристан и Изольда
Tristan + Isolde
Эдит
2003 Меня зовут Дэвид
I Am David
американка
2001 Англичанка и герцог
L'anglaise et le duc
Грэйс Эллиот
  1998 Преследование
Following
блондинка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия