Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария де Медейрос (Maria de Medeiros)

Мария де Медейрос

Мария де Медейрос (Maria de Medeiros) родилась 19 августа 1965 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Мария де Медейрос: фильмография
10-е 2015 Запретная комната
The Forbidden Room
Клотильда
2014 Пазолини
Pasolini
 
2012 Банда Йотаса
La bande des Jotas
Мария
2011 Отдых на грани нервного срыва
Ni à vendre ni à louer
 
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
Фарангис
00-е 2009 День рождения Дэвида
Il compleanno / David's Birthday
Франческа
2008 Мои звезды прекрасны
Mes stars et moi
Аделина
2007 На ринге
Dans les cordes
Тереза
2005 Венера и Аполлон (ТВ-сериал)
Vénus & Apollon
Сюзи
2003 Я — Цезарь
Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 / I, Cesar
Шанталь Пети
2003 Моя жизнь без меня
My Life Without Me
парикмахер
2000 Вторая жизнь
Deuxieme vie
Лори
2000 Апрельские капитаны
Capitães de Abril / April Captains
Антония
90-е 1998 Хранители камня
Babel
Алиса
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Фабьенна
1993 Золотые яйца
Huevos de oro / Golden Balls
Марта
1991 В конце детства
A Idade Maior
Барбара
1990 Генри и Джун
Henry & June
Анаис Нин
  1988 Чтица
La lectrice
 
Добавить фильм...
  2012 Невидимый мир
Mundo Invisível
 
  2000 Апрельские капитаны
Capitães de Abril / April Captains
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия