Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Фонда (Peter Fonda)

Питер Фонда

Питер Фонда (Peter Fonda) родился 23 февраля 1940 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Фонда: фильмография
10-е 2017 Баллада о Лефти Брауне
The Ballad of Lefty Brown
Эдвард Джонсон
2012 Смитти
Smitty
Джек
2011 Блаженство с пятой восточной
The Trouble with Bliss
Сеймур Блисс
00-е 2009 Революция
Revolution
Лоуренс Фортис
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
The Boondock Saints II: All Saints Day
Роман
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Байрон Макэлрой
2007 Призрачный гонщик
Ghost Rider
Мефистофель
2006 Долги
Cobrador: In God We Trust
мистер Икс
2003 Чудо Мальдонадо
Maldonado Miracle
отец Рассел
2002 Проект Лярами
Laramie Project
доктор Кэнтуэй
2000 К югу от рая, к западу от ада
South of Heaven, West of Hell
Шошони Билл
2000 Двойная жизнь
Second Skin
Мерв Гатман
90-е 1999 Англичанин
The Limey
Терри Валентина
1997 Золото Ули
Ulee's Gold
Ули Джексон
1996 Побег из Лос-Анджелеса
Escape from L.A.
Пайплайн
1994 Молли и Джина
Molly & Gina
Ларри Стэнтон
1994 Любовь и кольт 45 калибра
Love and a .45
Верджил Читэм
1993 Взрослая жизнь
Bodies, Rest & Motion
 
1993 Смертельное падение
Deadfall
Пит
80-е 1989 Розовый сад
The Rose Garden
Херберт
1981 Гонки «Пушечное ядро»
The Cannonball Run
 
  1974 Грязная Мэри, Безумный Ларри
Dirty Mary Crazy Larry
Ларри
60-е 1969 Беспечный ездок
Easy Rider
Уайатт
1968 Три шага в бреду
Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead
барон Вильхельм
1967 Трип
The Trip
Пол Гров
1966 Дикие ангелы
The Wild Angels
Небесный Блюз
1963 Победители
The Victors
Уивер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия