Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэдисон Мэйсон (Madison Mason)

Мэдисон Мэйсон

Мэдисон Мэйсон (Madison Mason) родился 22 апреля 1943 г.

Актер, продюсер.


Мэдисон Мэйсон: фильмография
  2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
 
00-е 2008 Буш
W.
адмирал Келли
2006 Что ты натворил?
You Did What?
Дик Макконнелл
2003 Спокойная жизнь (ТВ-сериал)
Still Life
Оуэн Фостер
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
Шраб
2001 Принцесса и моряк
The Princess & the Marine
 
90-е 1999 База
The Base
генерал Лео Оксенберг
1991 Омен 4: Пробуждение
Omen IV: The Awakening
доктор Хастингс
  1984 Война в Лас-Вегасе
The Vegas Strip War
Грэй Райан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия