Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Муглалис (Anna Mouglalis)

Анна Муглалис

Анна Муглалис (Anna Mouglalis) родилась 26 апреля 1978 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Анна Муглалис: фильмография
10-е 2014 Удивительный юноша
Il giovane favoloso
Фанни Тарджони-Тоццетти
2013 Ревность
La jalousie
 
2012 Поцелуй проклятой
Kiss of the Damned
Ксения
2010 Генсбур. Любовь хулигана
Gainsbourg (Vie héroïque)
Жюльетт Греко
2010 Последний мамонт Франции
Mammuth
 
00-е 2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский
Coco Chanel & Igor Stravinsky
Коко Шанель
2007 Я всегда хотел быть гангстером
J'ai toujours rêvé d'être un gangster / I Always Wanted to Be a Gangster
Сюзи
2006 Любовники Кафе де Флор
Les amants du Flore
Симона де Бовуар
2005 Криминальный роман
Romanzo criminale / Crime Novel
Патриция
2004 Когда нас не станет
En attendant le deluge / After We're Gone
Милена
2004 Странное преступление
Sotto falso nome / Strange Crime
Мила
2002 Новая жизнь
La vie nouvelle
Мелания
2002 Без памяти
Novo
Ирэн
2000 Спасибо за шоколад
Merci pour le chocolat / Nightcap
Жанна Полет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия