Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дональд Плизенс (Donald Pleasence)

Дональд Плизенс

Дональд Плизенс (Donald Pleasence) родился 5 октября 1919 г., умер 2 февраля 1995 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дональд Плизенс: фильмография
90-е 1993 Час свиньи
Hour of the Pig
прокурор
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
доктор
80-е 1987 Уровень ноль
Ground Zero
Проспер Гаффни
1987 Джанго 2: Возвращение
Django 2 - Il grande ritorno
Бен Ганн
1987 Князь тьмы
Prince of Darkness
отец Лумис
1984 Посол
The Ambassador
министр Эрец
1984 Интриганка (ТВ-сериал)
Master of the Game
Соломон ван дер Мерве
1982 Барчестерские хроники
The Barchester Chronicles
преподобный Септимус Хардинг
1981 Побег из Нью-Йорка
Escape from New York
президент
70-е 1979 На Западном фронте без перемен
All Quiet on the Western Front
Канторек
1978 Гибель мадам Леман
L'ordre et la sécurité du monde
Ротко
1978 Хэллоуин
Halloween
доктор Сэм Лумис
1977 О Боже!
Oh, God!
доктор Хармон
1976 Заговор в Пасху
The Passover Plot
Понтий Пилат
1976 Последний магнат
The Last Tycoon
Боксли
1975 Граф Монте-Кристо
The Count of Monte-Cristo
Данглар
1972 Флейтист-крысолов
The Pied Piper
барон
1971 Галактика ТНХ-1138
THX 1138
SEN
1970 Солдат в синем мундире
Soldier Blue
Айзек К. Камбер
60-е 1967 Живешь только дважды
You Only Live Twice
Эрнст Ставро Блофельд
1967 Ночь генералов
Night of the Generals
Каленберг
1966 Тупик
Cul-de-sac
Джордж
1963 Великий побег
The Great Escape
лейтенант Колин Блис
50-е 1959 Оглянись во гневе
Look Back in Anger
Херст
1959 Битва полов
The Battle of the Sexes
Ирвин Хоффман
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия