Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джемма Джонс (Gemma Jones)

Джемма Джонс

Джемма Джонс (Gemma Jones) родилась 4 декабря 1942 г.

Актриса.


Джемма Джонс: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Рокетмен
Rocketman
Айви
2018 Патрик
Patrick
Селия
2017 Собственная страна Бога
God's Own Country
Дейдри Сэксби
2016 Бриджит Джонс 3
Bridget Jones's Baby
мать Бриджит
2013 Леди исчезает
The Lady Vanishes
Роуз Флудпортер
2011 Без истерики!
Hysteria
 
2010 Тайные дневники мисс Энн Листер
The Secret Diaries of Miss Anne Lister
тетя Листер
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Хелена
00-е 2008 Хороший
Good
мать
2007 Балетные туфельки
Ballet Shoes
доктор Джейкс
2005 Хрупкость
Fragiles / Fragile
миссис Фолдер
2004 Бриджит Джонс: грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
мама
2003 Поцелуй жизни
Kiss of Life
Соня
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
мадам Помфри
2001 Нет вестей от Бога
Sin noticias de Dios / No News From God
Нэнси
2001 Дневник Бриджит Джонс
Bridget Jones's Diary
Пэм Джонс
90-е 1999 Капитан Джек
Captain Jack
Юнис Пиклс
1997 Уайльд
Wilde
леди Куинсберри
1995 Последнее лето любви
Feast of July
миссис Уэйнрайт
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
миссис Дэшвуд
80-е 1988 Бумажный дом
Paperhouse
доктор Сара Николс
1986 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
мисс Призм
  1971 Дьяволы
The Devils
Мадлен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия