Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джаред Харрис (Jared Harris)

Джаред Харрис

Джаред Харрис (Jared Harris) родился 24 августа 1961 г.

Актер, режиссер.


Джаред Харрис: фильмография
10-е 2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
Абсалом Брекспир
2019 Чернобыль (ТВ-сериал)
Chernobyl
Валерий Легасов
2018 Террор (ТВ-сериал)
The Terror
Франсис Крозье
2016 Союзники
Allied
Фрэнк Хеслоп
2016 Несколько женщин
Certain Women
Фуллер
2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
король Георг VI
2016 Последнее лицо
The Last Face
доктор Джон Фарбер
2015 Пространство (ТВ-сериал)
The Expanse
Андерсон Доус
2015 Полтергейст
Poltergeist
Кэрриган Берк
2015 Агенты А.Н.К.Л.
The Man from U.N.C.L.E.
Сандерс
2014 Эксперимент: Зло
The Quiet Ones
профессор Джозеф Коуплэнд
2014 Помпеи
Pompeii
Лукреций
2013 Паганини: Скрипач Дьявола
The Devil's Violinist
Урбани
2013 Орудия смерти: Город костей
The Mortal Instruments: City of Bones
Ходж Старкуизер
2012 Линкольн
Lincoln
Улисс С. Грант
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
профессор Мориарти
2010 Крайние меры
Extraordinary Measures
доктор Кент Веббер
2010 Палата
The Ward
доктор Стрингер
00-е 2007 Тайны Салли Локхарт. Тень «Полярной звезды»
The Shadow in the North
Аксель Бельманн
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
 
2005 Путешествие на край Земли
To the Ends of the Earth
капитан Андерсон
2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Джон Уилли
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
инженер Бэшера
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
Resident Evil: Apocalypse
доктор Эшфорд
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
Иегуд
2003 Сильвия
Sylvia
Эл Альварес
2002 Кукла
Dummy
Майкл
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Рассел
2002 Миллионер поневоле
Mr. Deeds
Мак Макграт
2000 Как убить собаку вашего соседа
How to Kill Your Neighbor's Dog
лже-Питер
2000 Брат 2  
90-е 1998 Поцелуй мумии
The Eternal
Джим
1998 Обезьянка Би
B. Monkey
Алан Фернэйс
1998 Счастье
Happiness
Влад
1997 Китайская шкатулка
Chinese Box
Уильям
1996 Я стреляла в Энди Уорхола
I Shot Andy Warhol
Энди Уорхол
1995 Дым
Smoke
Джимми Роуз
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
Джимми Роуз
1992 Далекая страна
Far and Away
Пэдди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия