Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вайнона Райдер (Winona Ryder)

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер (Winona Ryder) родилась 29 октября 1971 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Вайнона Райдер: фильмография
10-е 2018 Как женить холостяка
Destination Wedding
Линдсей
2016 Очень странные дела (ТВ-сериал)
Stranger Things
Джойс
2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
Винни Рестиано
2015 Экспериментатор
Experimenter
Саша Менкин Милгрэм
2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Мелани Фолл
2013 Последний рубеж
Homefront
Шерил Мотт
2012 Ледяной
The Iceman
Дебора Пелликотти
2011 Дилемма
The Dilemma
Женева
2010 Черный лебедь
Black Swan
Бет Макинтайр
00-е 2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
Сандра Даллс
2009 Звездный путь
Star Trek
Аманда Грейсон
2008 Информаторы
The Informers
Черил Мур
2007 Десять заповедей
The Ten
Келли ла Фонда
2007 Секс и 101 смерть
Sex and Death 101
Джиллиан
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Сири Тейлор
2006 Помутнение
A Scanner Darkly
Донна Хоуторн
2002 Симона
S1m0ne / Simone
Никола Андерс
2002 Миллионер поневоле
Mr. Deeds
Бэйб Беннет
2000 Осень в Нью-Йорке
Autumn in New York
Шарлотта Филдинг
90-е 1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
Сюзанна Кейсен
1998 Знаменитость
Celebrity
Нола
1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
Эннэли Колл
1996 В поисках Ричарда
Looking for Richard
леди Энн
1996 Суровое испытание
The Crucible
Эбигейл Уильямс
1996 Мальчики
Boys
Пэтти Вйэр
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
Финн Додд
1994 Реальность кусается
Reality Bites
Лелайна Пирс
1994 Маленькие женщины
Little Women
Джо Марч
1993 Эпоха невинности
Age of Innocence
Мэй Уэлланд
1993 Дом духов
The House of the Spirits
Бланка
1992 Дракула
Dracula
Мина Мюррэй / Елизавета
1991 Ночь на земле
Night on Earth
Корки
1990 Русалки
Mermaids
Шарлотта Флакс
1990 Эдвард «Руки-ножницы»
Edward Scissorhands
Ким Боггс
80-е 1989 Смертельное увлечение
Heathers
Вероника Сойер
1988 Битлджус
Beetle Juice
Лидия
Добавить фильм...

Отзывы

Wind:)
15 января 2006 года, 13:04

i love her!!!

Kaly
10 декабря 2005 года, 00:06

Очень красивая и прикольная актриса, особенно она хороша в Эдварт руки-ножницы. Просто замечательно играет во всех своих фильмах.

spetz
13 марта 2005 года, 12:09

я ее обожаю,она милашка

kim777
22 июля 2004 года, 20:23

О чём вы все,пацаны,думаете?!Вайнона - прикольная актриса!!!Особенно она хорошо сыграла в фильме "Эдвард Руки-Ножницы".Согласны?Нет?Пишите!!! kim777_2004@mail.ru

malex
8 мая 2004 года, 01:34

Глупо вешать на неё оценку...

Ylar
29 декабря 2003 года, 09:23

Коментарии излишни

Skip
6 декабря 2003 года, 14:58

Забил оценку!-THE BEST!!!

Skip
6 декабря 2003 года, 14:58

Да! Она лучша!Она очень талантлева и очень красива!Она самая самая.

MaxDammaGE
4 октября 2003 года, 11:59

She is a Pretty Girl, i'm her gratest fan! Sometimes i think, that i love her... I want get Poster with her Photo on it... She is a best!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия