Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеми Харрис (Jamie Harris)

Джеми Харрис

Джеми Харрис (Jamie Harris) родился 15 мая 1963 г.

Актер.


Джеми Харрис: фильмография
10-е 2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
сержант Домби
2012 Два Джека
Two Jacks
Колин
2011 Восстание планеты обезьян
Rise of the Planet of the Apes
Рой
2011 Зеленый шершень
The Green Hornet
Попай
2010 Мистер Ганджубас
Mr. Nice
Патрик Лэйн
00-е 2006 Престиж
The Prestige
 
2005 Новый свет
The New World
Эмери
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
 
2003 Несчастье Рика
Rick
Мик
2001 Забытая рота
The Lost Battalion
сержант Гедеке
2001 Большое ограбление
The Big Heist
Фрэнки Берк
2001 Самое главное в жизни
The Next Big Thing
Дич Скамбл
2000 Еда и женщины на скорую руку
Fast Food Fast Women
Бруно
90-е 1999 Люди мафии
Made Men
Ройс
1997 Прикоснись ко мне
Touch Me
Линк
1993 Во имя отца
In the Name of the Father
Дептфорд Джим
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия