Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмиль Хирш (Emile Hirsch)

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш (Emile Hirsch) родился 13 марта 1985 г.

Актер.


Эмиль Хирш: фильмография
  2020 Сила стихии
Force of Nature
Кардильо
10-е 2019 Не состарится
Never Grow Old
Патрик Тэйт
2019 Однажды в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
Джей Себринг
2018 Вечер с Беверли Лафф Линн
An Evening with Beverly Luff Linn
Шейн Дэйнджер
2018 Иные
Freaks
отец
2017 Видели ночь
All Nighter
Мартин
2016 Демон внутри
The Autopsy of Jane Doe
Остин Тилден
2015 Десять тысяч святых
10,000 Saints
Джонни
2015 Просто Джим
Just Jim
Дин
2013 Уцелевший
Lone Survivor
Дэнни Дитц
2013 Властелин разметки
Prince Avalanche
Лэнс
2012 Рожденный дважды
Venuto al mondo
Диего
2012 Особо опасны
Savages
Спин
2011 Киллер Джо
Killer Joe
Крис Смит
2011 Фантом
The Darkest Hour
Люк
00-е 2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
 
2008 Харви Милк
Milk
Клив Джонс
2008 Спиди-гонщик
Speed Racer
Спиди
2007 Воздух, которым я дышу
The Air I Breathe
Тони
2007 В диких условиях
Into the Wild
Кристофер Маккэндлесс
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
Джонни Трулав
2005 Короли Догтауна
Lords of Dogtown
Джей
2004 Вымышленные герои
Imaginary Heroes
Тим Трэвис
2004 Соседка
The Girl Next Door
Мэттью Кидман
2003 Маменькин сынок
The Mudge Boy
Дункан Мадж
2002 Опасные игры
The Dangerous Lives of Altar Boys
Фрэнсис Дойл
2002 Императорский клуб
The Emperor's Club
Седжвик Белл
Добавить фильм...

Отзывы

Юляшка
1 октября 2006 года, 17:16

он прсто супер он одно лицо с моим другом как я завидую другу такую моську иметь жаль что ни он ни Эмиль не мои парни

Юляшка
1 октября 2006 года, 17:14

он супер мальчик что я могу сказать мой друг безумно на него похож и я на него не могу насмотрерься так как я вспоминаю Эмиля

Мигера
11 сентября 2006 года, 23:14

Всем молчать в тряпочку!!!
Эмиль МОЙ!!!

katrin
3 сентября 2006 года, 11:49

клевый подростковый фильм про любовь юного пацана(мне бы такого) с порнозвездой. кино супер, смотрела с нежностью и любовью к милашке Эмилю!!!какой он клевый!!!

Starcom
9 апреля 2006 года, 00:18

Только что посмотрел Girl Next Door, в полном восторге. Эмиль великолепен. В каждом взгляде,в каждом слове,в каждом движении. Не понимаю, почему так мало фильмов в 2005-2006 или они все мной незамечены.

Эмиль
2 февраля 2006 года, 21:08

Эмиль мой теска,реальный пацан.

999
31 января 2006 года, 18:41

БЛИН ОБОЖАЮ ЕЁ

nakata
7 декабря 2005 года, 21:30

Эмиль Хирш- новая восходящая звезда Голливуда!!Помяните моё слова он еще не один оскар получит!!

Алена
3 декабря 2005 года, 09:32

Клево! Хирш супер!

....
17 октября 2005 года, 22:42

парниша супер... я влюбился

Аня
29 декабря 2004 года, 22:53

Фильм хороший, с хорошим концом. А к полку актеров, которые мне нравятся прибыло. Эмиль - классный парень, мне бы такого...

Gene
21 декабря 2004 года, 17:10

Фильм типа Дисневский, но хороший - вот бы она со мной блы счас и доказывала что она не только порнозвезда. Короче Хорошие актеры, хороший фильм.
СJ Gene
RS(Y) v.Churapcha
Кому не нравится, можете lick my dick!!!
Всем ПОКА!

eXtreem
20 декабря 2004 года, 15:17

Парню просто повезло, стакой девушкой (Элиша Катберт) в фильме снялся...
ЗАВИДУЮ ему ...:)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия