Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джастин Барта (Justin Bartha)

Джастин Барта

Джастин Барта (Justin Bartha) родился 21 июля 1978 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джастин Барта: фильмография
10-е 2018 Тачка на миллион
Driven
Ховард Вейцман
2013 Клуб CBGB
CBGB
Стив Баторс
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
Даг
2012 Новая норма (ТВ-сериал)
The New Normal
Дэвид Сойер
2011 Темная лошадка
Dark Horse
Ричард
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
The Hangover Part II
Даг
2010 Святые роллеры
Holy Rollers
Йосеф Циммерман
00-е 2009 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
Jusqu'à toi
Джек
2009 Нянька по вызову
The Rebound
Арам Финкельштейн
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
друг Сары
2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Даг Биллингс
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Райли Пул
2006 Любовь и прочие неприятности
Failure to Launch
Эйс
2005 Доверься мужчине
Trust the Man
Джеспер
2004 Сокровище нации
National Treasure
Райли Пул
2003 Джильи
Gigli
Брайан
Добавить фильм...

Отзывы

John
1 декабря 2005 года, 18:09

присоединяюсь к словам об имидже и о клёвой игре!!!

John
1 декабря 2005 года, 18:07

Самый клёвый чувак на всем свете!!!

Charlotte
1 ноября 2005 года, 17:20

Просто класс!!! Когда его увидела, сразу влюбилась в его супер-симпатичную мордочку, потрясающий юмор, раздолбайский имидж!!!

masha
7 октября 2005 года, 17:46

Такой милый! Такой симпатичный! Замечательный! Сыграл в Сокровищах Нации просто потрясающе!

Dolly
14 января 2005 года, 23:50

он такая ЗАЙКА!давно таких милых мордашек не встречала на экранах.Он замечательно сыграл в Сокровище нации.у него очень живое лицо и прекрасная мимика,да и в целом он хорош.надеюсь увидеть его где-нибудь ещё...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия