Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Полина Кутепова

Полина Кутепова

Полина Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Актриса.


Полина Кутепова: фильмография
10-е 2019 Дылда Любовь Петровна
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Лизавета Пряслина
2011 Дом ветра Таисия Левшина
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Люба
2010 Каденции Вера
00-е 2009 В Париж! Маша
2009 Чудо Наташа Артемьева
2009 Обстоятельства Лиза
2009 Пелагия и белый бульдог Пелагия
2008 Мой муж — гений Вера Судакова
2008 Клинч  
2007 Инди  
2007 Отец Люба
2005 Все золото мира  
2004 Штрафбат (ТВ-сериал)  
2003 Прогулка  
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Умирать легко Лиза
1995 Мелкий бес  
1995 Самодельная истина  
1995 Орел и решка Прищепкина
1993 Настя Настя
80-е 1985 С нами не соскучишься Марина
1984 Рыжий, честный, влюбленный
Рыжы, сумленны, закаханы
 
1981 Куда он денется!  
Добавить фильм...

Отзывы

Евгения
21 марта 2006 года, 16:51

Мне кажется ей не хватает какого-то драйва что ли.. Чересчур она амебная.

Андрей
16 января 2005 года, 23:21

Особенно хорошие фильмы "Настя", "Орел и решка". А Полина Кутепова - прелесть. У нее какое-то необыкновенное обаяние.

French
6 января 2005 года, 22:53

Хороший фильм, прекрасная актриса. Rien a ajouter!

Андрей
31 июля 2004 года, 10:16

Полина Кутепова - прекрасная актриса, которая очень нужна современному кино. Российское кино, российская культура в целом деградирует и его необходимо возрождать. А для этого в российском кино должны быть именно такие актеры и актрисы.

Таня Арт
22 января 2004 года, 15:07

Лучшая актриса современности!!! Абсолютно честно и без преувеличений. От неё веет теплом. К сожалению, сейчас, действительно, как заметил Ян, в кино другие типажи. Очень-очень жаль.

TN
1 августа 2003 года, 13:56

С Днем Варенья! :)

Ян
17 июля 2003 года, 19:26

Девушка-то талантливая, а в современном кино видать другие типажи требуются..

Cheshire_Cat
23 июня 2003 года, 10:11

А почему здесь нет ни одного сообщения? :(
Девушка то очень талантливая, симпатичная...!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия