Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксения Кутепова

Ксения Кутепова

Ксения Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Актриса.


Ксения Кутепова: фильмография
10-е 2019 Аванпост Осмоловкая
2019 Эбигейл мать Эбигейл
2018 Новый муж Тамара Волина
2016 Полина, станцевать свою жизнь
Polina, danser sa vie
Наталия
2016 Лунатики  
2015 Территория Сергушова
2013 Три мушкетера госпожа Кокнар
2012 Танец Дели  
2011 Парень с Марса Лиза Прялкина
2011 Белая гвардия Анна Владимировна Турбина
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Анна Колесникова
00-е 2009 Кромов Наталья Тарханова
2009 Потому что это я  
2009 Скоро весна матушка Екатерина
2007 Путешествие с домашними животными Наталья
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
  1995 Мелкий бес  
80-е 1985 С нами не соскучишься Ирина
1984 Рыжий, честный, влюбленный
Рыжы, сумленны, закаханы
 
1981 Куда он денется!  
Добавить фильм...

Отзывы

Андрей
16 января 2005 года, 23:18

Споносры нужны в первую очередь. Кино сейчас определяется тем, что хочет видеть масса. Общественное же мнение формируют так, что представления этой самой массы становится уродливым.

Шурамун
10 ноября 2004 года, 17:47

Великолепная, фантастическая актриса. Обожаю театральные постановки с ней. А для того, чтобы снимать эту актрису в кино, необходимы такие же фантастические сценарии, режиссеры, партнеры и вообще.
Хочется надесяться.

Андрей
22 апреля 2004 года, 10:50

Ксения Кутепова на мой взгляд и без преувеличения, наряду с Полиной конечно, является чуть ли не единственной актрисой, современные фильмы с участием которой приятно смотреть. Мне 25 лет, однако я считаю, что в целом кинемотограф в России за последние 10-12 лет деградировал вероломно. Потому я смотрю в основном фильмы советского периода. Но если такие артисты, как Ксения и Полина Кутеповы будут почаще играть, то можно надеется, что российское кино возродится вновь. Новых ролей Вам, Ксения и Полина! Настоящие Русские Актрисы! Талантливые, благородные и очаровательные!


С Уважением Андрей. Konferenz-gold@mail.ru



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия