Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Харольд Рэмис (Harold Ramis)

Харольд Рэмис

Харольд Рэмис (Harold Ramis) родился 21 ноября 1944 г., умер 24 февраля 2014 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Харольд Рэмис: фильмография
00-е 2006 Немножко беременна
Knocked Up
отец Бена
2006 Прощальный поцелуй
The Last Kiss
профессор Боулер
2002 Любовь по случаю
I'm with Lucy
отец Люси
90-е 1994 Любовный роман
Love Affair
Шелдон Блюменталь
1994 Пустоголовые
Airheads
Крис Мур
1993 День сурка
Groundhog Day
невролог
80-е 1989 Охотники за привидениями 2
Ghostbusters II
Игон Спенглер
1984 Охотники за привидениями
Ghost Busters
Игон Спенглер
1981 Добровольцы поневоле
Stripes
Рассел Циски
Добавить фильм...
00-е 2009 Начало времен
Year One
 
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
 
2002 Анализируй то!
Analyze That
 
2000 Ослепленный желаниями
Bedazzled
 
90-е 1999 Анализируй это
Analyze This
 
1996 Множественность
Multiplicity
 
1993 День сурка
Groundhog Day
 
80-е 1986 Клуб «Рай»
Club Paradise
 
1983 Каникулы
Vacation
 
Добавить фильм...

Отзывы

Павел Гринёв
15 июня 2003 года, 19:01

Он молодец!

Konoplus
15 августа 2002 года, 21:53

Groundhog Day -- !!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия