Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Каморзин

Борис Каморзин

Борис Каморзин

Актер.


Борис Каморзин: фильмография
10-е 2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) губернский предводитель
2016 Ледокол участник экспедиции
2016 Монах и бес настоятель
2015 Главный Н. С. Хрущев
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал) Труханов
2015 Конец прекрасной эпохи  
2014 Память сердца Андрей Иванович Ижорский
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Георгий Тимофеевич Носков
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) Петр Свистунов
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) Михалёв
2014 Выпускной  
2014 Куприн (ТВ-сериал) Кербеш
2014 Переводчик Палыч
2014 Бесы Игнат Лебядкин
2013 Красные горы (ТВ-сериал) Егор
2013 Нюхач (ТВ-сериал) Андрей Васильевич Синельников
2013 Студия 17 (ТВ-сериал) Владимир Кузьмич Екушенок
2013 Роль Григорий
2013 Ангел в сердце папа Ксении
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Дмитрий Романович Перетягин
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Григорий Златопольский
2012 Дорога в пустоту (ТВ-сериал) Леонид Иванович Зуйков
2012 В тумане полицейский
2012 Хмуров (ТВ-сериал) Гладков
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Фрол Козлов
2011 2 дня Сергей Иванович Беглецов
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Василий Бизин
2011 Ялта-45 Власик
2010 Жестокий бизнес (ТВ-сериал) Николай Васильевич
2010 Счастье мое  
00-е 2009 Черный баран Юрий Фесунчиков
2009 Мой Радий Виленович
2009 Сказка про темноту  
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал) ювелир
2009 Громозека  
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Александр Фадеевич
2007 Начало Вадим Прокопьевич
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина Голубев
2007 Ликвидация (ТВ-сериал)  
2005 Фарт Пуля
2004 Шукшинские расказы участковый
2004 Долгое прощание Николай Смолянов
2001 Служба счастья Сергей Сергеич
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия