Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лэйк Белл (Lake Bell)

Лэйк Белл

Лэйк Белл (Lake Bell) родилась 24 марта 1979 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Лэйк Белл: фильмография
10-е 2015 Будь мужчиной
Man Up
Нэнси
2015 Выхода нет
No Escape
Энни Дуайер
2014 Рука на миллион
Million Dollar Arm
Бренда
2011 Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
Элисон
2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
Люси
00-е 2009 Простые сложности
It's Complicated
Агнесс
2008 В омуте лжи
Under Still Waters
Шарли
2008 Гордость и слава
Pride and Glory
Меган Иган
2008 Невеста с того света
Over Her Dead Body
Эшли Кларк
2008 Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas...
Типпер
2005 Поверхность (ТВ-сериал)
Surface
доктор Лора Дотери
2003 Война без правил
War stories
Нора Стоун
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
Фелиция
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия