Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниил Спиваковский

Даниил Спиваковский

Даниил Спиваковский родился 28 августа 1969 г.

Актер.


Даниил Спиваковский: фильмография
10-е 2017 Графомафия  
2017 Власик. Тень Сталина (ТВ-сериал) Владимир Стенберг
2015 Неподсудные (ТВ-сериал) Бушков
2015 Душа шпиона  
2015 Клетка  
2014 Тальянка (ТВ-сериал) Сергей Петровский
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2012 Новогодний переполох Андрей
2012 Люблю, потому что люблю Петр Алексеевич Серов
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Криминальные обстоятельства  
2011 Товарищ Сталин Суслов
2011 Три дня с придурком Ваня
2011 Прощание славянки Артур Васильков
2011 Контригра (ТВ-сериал) Отто Хофман
2011 Пирамммида Гутов
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) Владимир Фертман
2011 Заяц жареный по-берлински (ТВ-сериал) Синдяшкин
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Сергей Андреевич Арсеньев
2010 Башня (ТВ-сериал) Михаил
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
2010 Легенда острова Двид Тахомир Тихо / Ктор Эхо
00-е 2009 Черный баран санитарный врач
2009 Легенда об Ольге (ТВ-сериал) Адольф Гитлер
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Дитрих Штальмах
2009 Новогодние приключения в июле
Навагоднія прыгоды ў ліпені
Гала-Вирус
2008 Защита Михаил Бунюгин
2008 Не торопи любовь! Илья Полянский
2008 Мой муж — гений Лев Ландау
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) Владимир Амбросимов
2008 Тень самурая
Цень самурая
следователь Гурский
2008 Савва Морозов Великий князь
2008 Посторонний  
2007 Дом на Английской набережной Вадим
2007 Натурщица Баярд
2007 Королев Михаил Мачинский
2007 Молчун Алексей Юдин
2007 Ночные сестры стоматолог
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай Петр III
2007 Сиделка  
2007 Трое и снежинка Эндрю
2007 1612: Хроники Смутного времени  
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал) Василий Карякин
2006 Танго любви  
2006 Куратор посланник
2006 Одна тень на двоих (ТВ-сериал)  
2006 Рекламная пауза Марк
2006 Казароза  
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна Сергей Иванов
2006 Лифт Рафаил
2005 Новогодний киллер Слава Хазаров
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Павел Шпрингфельд
2005 Жених для Барби (ТВ-сериал)  
2005 Дело о мертвых душах Бобчинский
2005 Виола Тараканова 2 (ТВ-сериал) Петров
2005 Большое зло и мелкие пакости  
2005 Счастье ты мое (ТВ-сериал) Изя Гринберг
2004 Одинокое небо Веревкин
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей (ТВ-сериал)  
2004 Две судьбы (ТВ-сериал) Марк
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Павел
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Юра
2003 Темная лошадка (ТВ-сериал)  
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) журналист
90-е 1994 Серп и молот  
1991 Мигранты  
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья
1 ноября 2006 года, 21:54

Даниил! Я видела вас только на экране - в небольших ролях в сериалах, в главной роли Павлика Захарова в «Франкенштейне». Приехав в Москву, я специально пришла в театр увидеть вас на сцене в живую, и я была приятно удивлена. Какая филигранная игра, какая невербалика! Каждый жест отточен, выверен, ярок и неподражаем. На вашем фоне другие актеры выглядят несколько замороженными (да простят меня уважаемые Д.Повереннова и В.Запорожский) и только еще выгоднее оттеняют вашу игру. Бесспорно, Кристофоро это гротесковый персонаж и в его воплощении можно использовать множество ярких красок, что у вас получается просто блестяще.
Впечатление было настолько сильным, что на следующий вечер я пришла увидеть вас и насладиться вашей игрой снова. Было некоторое опасение, не окажется ли первое впечатление смазанным, но напрасно я боялась. В «Банкете» играет еще пять замечательных актеров, но и среди них ваш Альбер не потерялся и был самым живым персонажем. Других я просто не заметила. Это не только мое мнение, поскольку зал живо реагировал на ваше появление, ловил каждый ваш жест, рассыпался аплодисментами в ответ на реплики. Ни одному другому актеру не удавалось держать зрителей на кончиках своих пальцев. Браво!
Я восхищаюсь вами как очень разноплановым актером, которому подвластны и трогательный Павлик, и эксцентричный Кристофоро. Желаю вам побольше ролей, хороших и разных, раскрывающих многочисленные грани вашего таланта. Радуйте нас своей игрой, и мы придем в театр «на Спиваковского», будем вызывать вас на бис и дарить букеты. Как еще можно отблагодарить любимого актера?

Т
29 января 2006 года, 14:26

великолепный актёр. Видела его и в кино, и в театре Маяковского. Он столько вкладывает в роль: видно, что это именно ЕГО задумки, а не режиссёрские находки. Уже сколько дней прошло после последнего спектакля с его участием, который я видела. а впечатления становятся только сильней.

Нина
9 декабря 2005 года, 17:49

Даниил Спиваковский очень необычный и талантливый актер. Мне кажется что ему следовало бы дать звание заслуженного Артиста. Если бы увидели мою просьбу. Мне кажется со мной согласятся большинство зрителей, которые по-настоящему ценят его и он по истине озарил Художественную и театральную атмосферу.

Гюзяль
13 октября 2005 года, 21:59

Чсотрела "Олна тень на двоих" исключительно ради Бойко,но когда увидела Даниила!!!Спасибо за хорошую игру,вы замечательный актёр-вот что хотелось бы написать шариками под окна Даниила.

Олеся
23 сентября 2005 года, 18:40

Даниил очень обаятельный человек. Когда увидела интервью с его участием, появилось огромное желание познакомиться с этим человеком- посетить Маяковского, посмотреть Франкенштейна и т.д. Начала с Патриарших прудов... Мне понравилось его мнение о любви, согласна, что нельзя любить всех ("Я люблю всех людей, всех!!" конечно же неправда!) Только я не верю в то, что он никого никогда не любил, хотя... Найти свое призвание в жизни, заниматься любимым делом- это очень важно. А любить, как важно любить! Пусть Даниил познает и это счастье (и не обязательно с актрисой!)

Натали
23 августа 2005 года, 11:20

Даниил Спиваковский! Очень необычный и своеобразный актер. Все его роли выразительны. Особенно "Любовь глазами сыщика". Его главный герой говорит на каком то другом языке "не слов", пытаясь вернуть любовь двум людям он объясняет им свой язык...

Ольга
22 августа 2005 года, 22:11

Считаю Даниила Спиваковского одним из самых талантливых молодый актеров. Ему веришь, а это так много, особенно сейчас, когда кругом все такое ненастоящее.

Зритель
25 июля 2005 года, 20:18

кто такой ? где снимался ,чего играл? и уже звезда. непонятно !

Анфиса
1 июля 2005 года, 14:24

Прикольно! Первое сообщение и так много о себе! Здорово!
Я тоже смотрела Серебрянный шар. Обычно рассказывают что такой талантливый когда уже был, а тут молодой и талантливый.
Класненько у Вульфа получилось, самое интресное что после программы захотелось посмотреть "В джазе только девушки".

Н.В. - а что мешат сходить в Маяковского? Или вы не из Москвы?

Н. В.
28 июня 2005 года, 15:51

Нравятся все работы Даниила Спиваковского. Посмотрела передачу "Мой серебрянный шар" о Данииле Спиваковском. Очень интересное интервью с актером. Жаль не видела его работы в театре. Я интересуюсь театром и кинематографом. Работая в школе попробовала себя в роли режессера, ставила с ребятами отрывки из сказок и "Двенадцать месяцев" С.Я. Маршака. Во время подготовки спектакля юная актриса ушла из школы и ребята уговорили меня сыграть роль учителя. Взяв костюм у сына и галстук мужа я стала учителем капризной королевы. Какао счастье играть на сцене. Тебя несет какая - то волна и ты начинаешь творить. Учитель получился смешной и несуразный. Желаю актеру Даниилу Спиваковскому много интересных работ.

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия