Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс родилась 5 апреля 1969 г.

Актриса.


Эвелина Блёданс: фильмография
10-е 2015 SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!  
2014 Скоро на ТВ Свадьбы не будет Маргарита
2014 Смешанные чувства  
2012 Самара (ТВ-сериал)  
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Анна Шмелёва
2011 Полный контакт Рената
2011 Золотые (ТВ-сериал) Ирина Медер
2010 Любовь в большом городе 2  
00-е 2009 Побег из «Новой жизни» Алена Викторовна
2009 Стэп бай стэп Виктория Коваленко
2008 Платон Элла
2008 Проклятый рай 2 (ТВ-сериал) Екатерина Ивановна
2008 Скоро на ТВ Гитлер капут! фрау Оддо
2008 ГИБДД и т.д. (ТВ-сериал) Нона
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Марина
2007 Проклятый рай (ТВ-сериал) Екатерина Ивановна
2006 Студенты International (ТВ-сериал) Орлова
2006 Без чести (ТВ-сериал) Мамка
2006 Конец света  
2004 Скоро на ТВ Прощайте, доктор Фрейд  
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (ТВ-сериал)  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал)  
2003 Спасибо  
2003 Варвар
Barbarian
Севра
90-е 1990 Город  
1990 Когда святые маршируют  
  1988 ЧП районного масштаба секретарь
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия