Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хелен Миррен (Helen Mirren)

Хелен Миррен

Хелен Миррен (Helen Mirren) родилась 26 июля 1945 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Хелен Миррен: фильмография
10-е 2019 Хороший лжец
The Good Liar
Бетти Маклиш
2019 Есть сеансы Анна
Anna
Ольга
2019 Берлин, я люблю тебя
Berlin, I Love You
Маргарет
2018 Скоро на ТВ Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms
матушка Джинджер
2018 Винчестер. Дом, который построили призраки
Winchester
Сара Винчестер
2017 В поисках праздника
The Leisure Seeker
Элла
2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
 
2016 Призрачная красота
Collateral Beauty
Бриджитт
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
2015 Всевидящее око
Eye in the Sky
полковник Кэтрин Пауэлл
2015 Скоро на ТВ Трамбо
Trumbo
Хедда Хоппер
2015 Женщина в золотом
Woman in Gold
Мария Альтманн
2014 Пряности и страсти
The Hundred-Foot Journey
мадам Малори
2013 Аудиенция
National Theatre Live: The Audience
королева Елизавета II
2013 Фил Спектор
Phil Spector
Линда Кенни Баден
2013 Рэд 2
Red 2
Виктория
2012 Хичкок
Hitchcock
Альма Ревиль
2011 Артур. Идеальный миллионер
Arthur
Хобсон
2010 Ранчо любви
Love Ranch
Грэйс Бонтемпо
2010 Расплата
The Debt
Рэйчел Сингер
2010 Буря
The Tempest
Проспера
2010 РЭД
Red
Виктория
00-е 2009 Последнее воскресение
The Last Station
Софья Толстая
2009 Большая игра
State of Play
Кэмерон Линн
2008 Чернильное сердце
Inkheart
Элинор Лоредан
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Эмили Эпплтон
2006 Королева
Queen
королева Елизавета II
2005 Елизавета I
Elizabeth I
Елизавета I
2005 Война теней
Shadowboxer
Роуз
2004 Расчет
The Clearing
Эйлин Хэйес
2004 Модная мамочка
Raising Helen
Доминик
2003 Римская весна миссис Стоун
The Roman Spring of Mrs. Stone
Карен Стоун
2003 Девушки с календаря
Calendar Girls
Крис Харпер
2002 Дверь в дверь
Door to Door
миссис Портер
2001 Обещание
The Pledge
доктор
2001 Последние желания
Last Orders
Эми Доддс
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Джейн Уилсон
90-е 1999 Убить миссис Тингл
Teaching Mrs. Tingle
миссис Ив Тингл
1994 Принц Ютландии
Royal Deceit
Герута
1994 Безумие короля Георга
The Madness of King George
королева Шарлотта
1991 Главный подозреваемый
Prime Suspect
Джейн Теннисон
1991 Комфорт незнакомцев
Comfort of Strangers
Каролин
80-е 1989 Повар, вор, его жена и ее любовник
The Cook the Thief His Wife & Her Lover
Джорджина Спика
1988 Остров Паскали
Pascali's Island
Лидия Нойман
1986 Берег москитов
The Mosquito Coast
мать
1985 Белые ночи
White Nights
Галина Иванова
1984 Космическая одиссея 2010
2010
Таня Кирбук
1981 Экскалибур
Excalibur
Моргана
1980 Долгая страстная пятница
The Long Good Friday
Виктория
70-е 1979 Калигула
Caligola / Caligula
Кесония
1973 О, счастливчик!
O Lucky Man!
Патриция
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия