Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Конни Бриттон (Connie Britton)

Конни Бриттон

Конни Бриттон (Connie Britton) родилась 6 марта 1967 г.

Актриса, продюсер.


Конни Бриттон: фильмография
10-е 2017 Профессор Марстон и его Чудо-женщины
Professor Marston and the Wonder Women
Жозетта Фрэнк
2015 Я, Эрл и умирающая девушка
Me and Earl and the Dying Girl
мать Грега
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Виктория Лассетер
2014 Дальше живите сами
This Is Where I Leave You
Трэйси Салливан
2012 Нэшвилл (ТВ-сериал)
Nashville
Рэйна Джеймс
2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
Диана
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Вивьен Хармон
2010 Кошмар на улице Вязов
A Nightmare on Elm Street
доктор Гвен Холбрук
00-е 2009 Женщины в беде
Women in Trouble
Дорис
2006 Последняя зима
The Last Winter
Эбби Селлерс
2006 Ночные огни пятницы (ТВ-сериал)
Friday Night Lights
Тэми Тэйлор
2004 В лучах славы
Friday Night Lights
Шэрон Гэйнс
2001 Самое главное в жизни
The Next Big Thing
Кейт Кроули
  1998 Не оглядываясь назад
No Looking Back
Келли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия