Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мики Манойлович (Miki Manojlovic)

Мики Манойлович

Мики Манойлович (Miki Manojlovic) родился 5 апреля 1950 г.

Актер.


Мики Манойлович: фильмография
10-е 2011 Ларго Винч: Заговор в Бирме
Largo Winch (Tome 2)
Нерио Винч
2010 Цирк «Колумбия»
Cirkus Columbia / Circus Columbia
Дивко Бунтич
2010 Только между нами
Neka ostane medju nama
Никола
00-е 2008 Демоны Санкт-Петербурга
I demoni di San Pietroburgo / The Demons of St. Petersburg
Федор Достоевский
2008 Мир огромен и спасение скрывается за углом
Svetat e golyam i spasenie debne otvsyakade
Бай Дан
2008 Ларго Винч: Начало
Largo Winch
Нерио Винч
2007 Ирина Палм сделает это лучше
Irina Palm
Мики
2007 Западня
Klopka / The Trap
Коста Антич
2007 Завет
Zavet / Promise Me This
босс
2005 Ze фильм
Ze film
Сергей
2005 Ад
L'Enfer / Hell
отец
2003 Дорога в облака
Gate to Heaven
Дак
2001 Приключения трупа
Mortel transfert
Эрострат
2000 Выходи за меня
Épouse-moi / Marry me
Бодель
90-е 1999 Криминальные любовники
Les amants criminels / Criminal Lovers
лесник
1998 Раны
Rane / The Wounds
Стоян
1998 Бочка пороха
Bure baruta
Мане
1998 Черная кошка, белый кот
Crna macka, beli macor / Black Cat, White Cat
священник
1995 Андеграунд
Underground
Марко Дрен
80-е 1989 Время чуда
Vreme cuda
Никодим
1985 Папа в командировке
Otac na sluzbenom putu / When Father Was Away on Business
Мехмед-Меса
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
28 ноября 2005 года, 15:13

Чудесный актер. Видела его 20 лет назад в югославском фильме, шедшем тогда в кинотеатрах, название фильма вспомнить не могу - он был молодым революционным лидером времен Тито, вклюбившемся в балерину. Революция сжирала сама себя, балерина закончила в стрип-клубе, а его герой после тюрьмы застрелился. Как же назывался этот фильм...

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия