Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роман Агеев

Роман Агеев

Роман Агеев

Актер.


Роман Агеев: фильмография
10-е 2018 Собибор Борис Цыбульский
2017 Наше счастливое завтра (ТВ-сериал)  
2015 Фронт  
2014 Прости меня, мама (ТВ-сериал) Валера Цыплаков
2013 Тяжелый случай отец Оксаны
2013 Прозрение бизнесмен
2013 Перцы Валерий Викторович Савельев
2013 Ковбои (ТВ-сериал) Андрей Пекуш
2013 Икорный барон (ТВ-сериал) Виктор Шамис
2013 Лекарство против страха (ТВ-сериал) Павел Петрович Косарин
2013 Гость  
2012 Мой дом — моя крепость Сергей Усачев
2012 Кулинар (ТВ-сериал) Олег Курбатов
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2012 ППС (ТВ-сериал)  
2011 Прятки Василий Рогожин
2011 Родственник Усатый
2011 Приставы (ТВ-сериал) Николай
2011 Беглец (ТВ-сериал) Герман Соловьев
2011 Надежда (ТВ-сериал) Хромой
2011 Месть без права передачи Антон
2010 Личное дело капитана Рюмина (ТВ-сериал) Павел Климов
2010 Как поймать магазинного вора Козловский
2010 Морские дьяволы. Судьбы (ТВ-сериал) Глеб
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Артур Поздняков
00-е 2008 Сад Лопахин
2008 Брачный контракт (ТВ-сериал)  
2008 Двое из ларца 2 (ТВ-сериал)  
2007 Морские дьяволы 2 (ТВ-сериал) террорист
2007 Мушкетеры Екатерины (ТВ-сериал) граф Орлов
2006 Пробуждение Игорь
2006 Коллекция (ТВ-сериал)  
2006 Темный инстинкт (ТВ-сериал) Сидоров
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Мамонтов
2005 Капкан  
2005 Мужчины не плачут 2 (ТВ-сериал)  
2004 Смерть Таирова Маяковский
2004 Мужчины не плачут (ТВ-сериал) Беркутов
2002 Золушка в сапогах сержант Дергун
2001 Сестры Алик Муртазаев
Добавить фильм...

Отзывы

evushko
17 апреля 2012 года, 23:04

))) так забавно читать )))

жизнь у Ромки, похоже, удалась )) не зря не пошел по финансовой стезе )

девочки, жена - это друг товарищ и брат. она может быть любой комплекции, если она друг товарищ и брат. а где бы Рома был, если бы не она.

для Козерогов семья - это все. какие бы незабываемые ночи вы с ним не проводили ))) хех - забавно, но когда он учился на инженерно-экономическом, его считали уродом, хоть и хорошим другом. хотя достаточно было послушать его минут пять - и пофик было на внешность. и танцевал не по-децки ))

ЛЮБКА
20 октября 2006 года, 15:26

Я пересХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ТУ РОКОВУЮ НОЧЬ, КОТОРУЮ МЫ ПРОЛВЕЛИ С ТОБОЙ В АПРЕЛЕ 1990 ГОДА , В ТВОЕЙ ГРЕМЁРКЕ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ "НОЧЬ ИГУАНЫ" , Я С РАДОСТЬЮ ПОВТОРИЛА БЫ ТУ НОЧЬ ИГУАНЫ 2. ПОСЛЕ ЭТОГО НАСЛАЖДЕНИЯ, ПЛОДОМ НАШЕЙ ЛЮБВИ СТАЛ НАШ СЫН - ЛЕВ. ЕМУ УЖЕ 15 ЛЕТ, МЫ СМОТРИМ ВСЕ СЕРИАЛЫ С ТВОИМ УЧАСТИЕМ. КОГДА МЫ ТЕБЯ ВИДИМ, Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ СЛЁЗЫ, ЧТОБЫ НЕ РАСПЛАКАТЬСЯ ПЕРЕД ЛЁВОЙ. МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЁМ ТЕБЯ. НАПИШИ МНЕ НА МОЮ ПОЧТУ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСКОРЕМ ВРЕМЕНИ. Я ЖИВУ НА СТ.М. ПЕТРОГРАДСКАЯ БОЛЬШОЙ ПР.40 КОГДА Я ТЕБЯ ВИЖУ , Я ХОЧУ БРОСИТЬСЯ К ТЕБЕ ВОБЪЯТИЯ, НО НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ, НО Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПОМНЮ И НАШ СЫН ЛЁВОЧКА ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ТЕБЯ И СОБИРАЕТСЯ ИДТИ ПО ТВОИМ СТОПАМ, РЕШИЛ ПОСТУПИТЬ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ. ТВОЯ ЛЮБА я переспала с ни звоните пишите жду 3461341

Julia
14 июля 2006 года, 13:05

Очень талантливый актер!!! И что мне очень нравится - это то, что он играет не только в кино, но и в театре, а это достойно уважения,… потому что в театре актерский талант и профессионализм раскрывается в наиболее полной мере (в кино все по другому: там ты можешь сыграть несколько дублей пока у тебя не получится нужный, конечный результат будет уже полностью отшлифован и переработан). Все его роли достаточно разнообразны… особенно незабываем Беркутов (просто балдею от него, эх и нравится же он мне). Дорогой Роман желаю вам много интересных и захватывающих ролей, как в театре, так и в кино!!!

Anna
10 августа 2005 года, 20:54

ну, что же вы, Женя, испугались?:) или информацию брошюруете?:)))

Anna
7 августа 2005 года, 18:43

да, хочу, заодно говорите мне "ты" , и напишите почему вы так охотно делитесь информацией tinybook@rambler.ru

Женя
5 августа 2005 года, 22:33

В БДТ его пригласили на одну роль, и, кстати он там просто супер.
А знакома я с ним около трех лет, хотя в последнее время практически не общаюсь с ним.Если хотите, могу подробно рассказать, оставьте свой электронный адрес.

Anna
5 августа 2005 года, 17:36

не безразличен, если я здесь. я читала, что он талантливый актер, но в театре не видела, а в сериалах он очень однообразен. а вы с ним давно знакомы? кстати, я не поняла про БДТ, он же играет в Молодежном.?

Женя
4 августа 2005 года, 22:44

"Веселого солдата" в БДТ посмотрите обязательно, "Отелло" и "Крики" в Молодежке.А Вам Рома, как я понимаю не безразличен?

Anna
4 августа 2005 года, 12:14

ok, не буду удивляться. расскажите лучше какие спектакли стоит посмотреть, чтобы зря время не потерять...:)

Женя
24 июля 2005 года, 10:46

А что на меня удивляться?

Anna
23 июля 2005 года, 20:06

Меня, конкретно, детали частной жизни не интересуют, я на вас удивляюсь.

Женя
23 июля 2005 года, 13:21

Вам что конкретно нужно?Где он живет, какую одежду носит, его номер телефона...?

Anna
22 июля 2005 года, 14:50

поделитесь, если вы такой осведомленный человек...

Женя
22 июля 2005 года, 11:14

Кое-что есть.

Anna
21 июля 2005 года, 21:20

А у вас много разной информации?

Женя
14 июля 2005 года, 15:21

А что Вас интересует?

Anna
9 июля 2005 года, 12:56

Почему давно нет новых сплетен, господа?

Женя
15 июня 2005 года, 23:56

В общем на конкурсе "Миссис ужас планеты" Аленке обеспечено 1 место и диадема из пивных крышек.Любимое занятие мадам-унижать Ромку перед остальными актерами, показывая свою власть над ним.
При встрече передавайте ей пламенный привет.Нужны советы как расширить двери в квартире-пусть обращается

Соперница № 1
15 июня 2005 года, 22:33

Женя!Просто 5 баллов!Смеялась от души!Расскажи поподробней,пожалуйста(буду иметь ввиду при личной встрече).

Женя
13 июня 2005 года, 22:20

Там было нечто среднее между молодым слоном и взрослым бегемотом, которое говорит басом и не смеется, а гогочет...

olga
12 июня 2005 года, 19:31

и чего же там такого было, что возникло мнение о легком замещении таковой?

Женя
28 мая 2005 года, 09:02

Кто-нибудь видел эту ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ в глаза?
Так вот, я видела, и неоднакратно...

olga
27 мая 2005 года, 13:27

для я

вообще рома классный мужик, и не всяким там поклоницам его способности обсуждать, хотя мне кажется , что его слегка зациклили на роли мента . и играть там не приходиться , порой кажется, что сам себя он и играет, те же ужимки, рожи, повадкию. для тебя, если ты минутку найдешь глянутиь сюда: рома, ты повторяешся, но-но, нельзя артисту повторяться, тем более талантливому, проследи творчество mr. Vincent D'Onofrio---есть на что посмотреть.

и прекратите его жену поносить, она ЕГО ЛЮБИМАЯ женщина, и не чернитесь

Лиза
21 мая 2005 года, 02:01

Рома,я тебя люблю!!!

Женя
16 апреля 2005 года, 10:34

Актер-то классный, а насчет мужика сомневаюсь

Bleid
8 апреля 2005 года, 17:13

Рома класный мужик! И класно сыграл в сериале " Мужчины не плачут"!

kisa
15 февраля 2005 года, 15:47

Пока не смотрела, но говорят, ничего особенного. А у Ромы там роль вообще почти эпизодическая.

я
14 февраля 2005 года, 18:18

А ты случайно еще не смотрела "Старые дома"? Вот думаю, сходить или подождать, когда премьерный ажиотаж закончится...

kisa
3 февраля 2005 года, 19:08

Сначала, мне казалось, что и вправду любит, но потом поняла, что боится(не мудрено).
Да, я с ним общалась, и не один раз.

я
3 февраля 2005 года, 17:22

боится или любит? а может, боится потерять?
слушай, а откуда вообще такие познания? :)
ты с ним общалась?
интересно просто

kisa
30 января 2005 года, 12:37

Я бы сказала, что не умеет.Не думаю,что стесняется, просто понимаешь, он безумно боится свою жену.

я
29 января 2005 года, 12:27

ну внешне он мне тоже очень нравится...
а общаться не умеет или не хочет?
боится что ли? стесняется? :))

kisa
28 января 2005 года, 14:21

Ну я имею в виду внешность,к тому же много чего рассказывали.не раз видела его вне театра.А почему с девушками общаться не может,так это надо у него спросить.

я
27 января 2005 года, 23:48

а откуда ты его знаешь как мужчину? и почему он не может нормально с девушками общаться?

kisa
21 января 2005 года, 14:07

Нет, не поклонница.Актер он классный, не спорю,но мне он больше нравится как мужчина. А спектакли в Молодежке

я
20 января 2005 года, 17:14

какая у нас тут хорошая тусовка получилась :))
а ты его поклонница?
и эти спектакли в Молодежке или в другом театре?

kisa
16 января 2005 года, 10:14

Уже нарожали.У него есть сын.А чем занимается...сейчас,если не ошибаюсь только театром.У него 2 новых спектакля-"Старые дома" и "Забыть Герострата".
Кстати,никто его не добивался,да и как, если он даже нормально разговаривать с девушками не может.А пытались разные

я
16 января 2005 года, 00:22

как интересно... неужели кто-то реально пытался его добиться...
понятно, конечно, симпатичный, талантливый...
но ведь жену любит, вроде как. Детишек бы нарожали :)))
А ты не знаешь, чем он сейчас занимается? Кроме театра разумеется.

kisa
14 января 2005 года, 14:17

Поверь,по всякому.Да и не я одна,если честно.Он ооочень себя любит,просто до дури.А еще терпеть не может что-то менять

я
9 января 2005 года, 22:02

интересно, а как ты проверяла? (если не секрет) :))

kisa
7 января 2005 года, 23:26

Девчонки,ему это,к сожалению все по фиг.Ему вообще,по ходу, по фиг на все и на всех кроме себя самого любимого и дорогого(проверяла долго и упорно)






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия