Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вернер Херцог (Werner Herzog)

Вернер Херцог

Вернер Херцог (Werner Herzog) родился 5 сентября 1942 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Вернер Херцог: фильмография
10-е 2019 Мандалорец (ТВ-сериал)
The Mandalorian
Клиент
2013 Принятые за незнакомцев
Mistaken for Strangers
 
2012 Джек Ричер
Jack Reacher
Зик
00-е 2007 Большой турнир
The Grand
Немец
2007 Мистер Одиночество
Mister Lonely
отец Умбрильо
90-е 1999 Осленок Джулиэн
Julien Donkey-Boy
отец
1999 Мой любимый враг
Mein liebster Feind — Klaus Kinski / My Best Fiend
 
1991 Каменный крик
Cerro Torre: Schrei aus Stein / Scream of Stone
телережиссер
80-е 1989 Трудно быть богом
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Мита / Ричард
1985 Токио-Га
Tokyo-Ga
 
1982 Комната 666
Chambre 666
 
Добавить фильм...
10-е 2018 Встреча с Горбачевым
Meeting Gorbachev
 
2016 О, Интернет! Грезы цифрового мира
Lo and Behold, Reveries of the Connected World
 
2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
 
2011 Счастливые люди: Год в тайге
Happy People: A Year in the Taiga
 
2011 В бездну
Into the Abyss
 
2010 Пещера забытых снов
Cave of Forgotten Dreams
 
00-е 2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал
My Son, My Son, What Have Ye Done
 
2009 Плохой лейтенант
The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
 
2007 Встречи на краю света
Encounters at the End of the World
 
2006 Спасительный рассвет
Rescue Dawn
 
2005 Человек-гризли
Grizzly Man
 
2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
 
2001 Непобедимый
Invincible
 
90-е 1999 Мой любимый враг
Mein liebster Feind — Klaus Kinski / My Best Fiend
 
1991 Каменный крик
Cerro Torre: Schrei aus Stein / Scream of Stone
 
80-е 1987 Зеленая кобра
Cobra Verde
 
1982 Фицкарральдо
Fitzcarraldo
 
70-е 1979 Войцек
Woyzeck
 
1979 Носферату — призрак ночи
Nosferatu: Phantom der Nacht / Nosferatu the Vampyre
 
1977 Строшек
Stroszek
 
1976 Стеклянное сердце
Herz aus Glas
 
1974 Великий экстаз резчика по дереву Штайнера
Die große Ekstase des Bildschnitzers Steiner
 
1974 Каждый за себя и Бог против всех
Jeder für sich und Gott gegen alle / Every Man for Himself and God Against All
 
1972 Агирре, гнев Божий
Aguirre, der Zorn Gottes / Aguirre: The Wrath of God
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия