Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Калягин

Александр Калягин

Александр Калягин родился 25 мая 1942 г.

Актер, режиссер.


Александр Калягин: фильмография
00-е 2009 Птица-Гоголь  
2007 Руд и Сэм Сэм
2004 32 декабря  
2003 Бульварный переплет  
2003 Фото  
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Василий Жуковский
2001 Леди на день  
90-е 1998 Чехов и Ко  
1994 Прохиндиада 2 Сан Саныч Любомудров
1993 Дети чугунных богов мастер
1992 Лавка ­«Рубинчик и...» Равви
1992 Как живете, караси?  
1992 Ключ  
1991 Дело Сухово-Кобылина Иван Антонович Расплюев
80-е 1989 Васька Каганович
1989 Комедия о Лисистрате  
1987 Другая жизнь Фариз Амирович Рзаев
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Митрофанов
1987 Крейцерова соната пассажир
1987 Последняя дорога Жуковский
1985 Золотая рыбка  
1984 Парк Гена
1984 Мертвые души Чичиков
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Сан Саныч Любомудров
1983 Кое-что из губернской жизни Эпаминонд Максимович
1982 Перед закрытой дверью Дашдамиров
1981 Повести Белкина. Выстрел  
1981 И с вами снова я... Василий Андреевич Жуковский
1981 Сказка, рассказанная ночью Михель
1980 Верой и правдой Владик Минченко
1980 Допрос Сейфи Ганиев
1980 Назначение  
1980 Старый Новый год Петр Полуорлов
1980 Адам женится на Еве  
70-е 1978 Игроки Ихарев
1978 Дети как дети  
1977 Фантазии Веснухина директор школы
1977 Смятение чувств Виктор Семенович
1977 Большая любовь Чередниченко Н.П. Николай Петрович Чередниченко
1976 Ну, публика! Иван Алексеевич
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино Михаил Васильевич Платонов
1976 Подранки Денис Кусков
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Шварцман
1976 Принцесса на горошине Король-отец
1975 Вариант «Омега» Франц Маггиль
1975 Здравствуйте, я ваша тетя! Бабс Баберлей
1975 Раба любви Калягин
1974 Ночь ошибок мистер Харткестль
1974 Пятнадцатая весна Астахов
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Ванюкин
1973 Каждый день доктора Калинниковой  
1973 Детство. Отрочество. Юность  
1973 Черный принц  
1972 Записки Пиквикского клуба Пиквик
1971 Преждевременный человек  
60-е 1969 Всегда на марше  
1967 Николай Бауман Марат
Добавить фильм...

Отзывы

Кариша
30 апреля 2004 года, 20:40

Этот человек действительно талантлив! Сыграть поэта Жуковского так как он невозможно. Этот человек мудр и талантлив! Остовайтесь таким как ваш герой !

umid
18 февраля 2004 года, 23:18

ya uvajayu etogo cheloveka. zdorvya,schastye,udachi

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия