Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Бехтерев

Сергей Бехтерев

Сергей Бехтерев родился 19 мая 1958 г., умер 13 ноября 2008 г.

Актер.


Сергей Бехтерев: фильмография
00-е 2008 Все не случайно старичок-антиквар
2008 Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! Степаныч
2007 Преступление и наказание (ТВ-сериал) Андрей Лебезятников
2007 Два в одном  
2007 Казнить нельзя помиловать  
2007 Живи и помни Иннокентий-Матвей
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) начальник метеостанции
2006 Синдикат (ТВ-сериал)  
2006 Бандитский Петербург 8: Терминал (ТВ-сериал)  
2006 Тупой жирный заяц режиссер
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Тишка
2005 Тронутые (ТВ-сериал) сексопатолог
2005 Бой с тенью Ричард III
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) доктор Рыжов
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал) Гена
2004 Рагин  
2004 Настройщик аферист
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) принц Гессенский
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал)  
2002 Чеховские мотивы  
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) Арон
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе (ТВ-сериал) Альфред Вуд
2000 Четырнадцать цветов радуги Леня Самолетов
90-е 1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал)  
1992 Дым  
1991 Действуй, Маня!  
80-е 1989 Васька Гоша
1989 Кончина  
1989 Сирано де Бержерак  
1989 Искусство жить в Одессе Иосиф
1989 Интердевочка  
1988 Полет птицы  
1988 Эти... три верные карты... игрок
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Степан Томилин
1987 Гобсек Дервиль
1985 Чужие здесь не ходят Витя Колупан
1985 Противостояние Львов
1984 Букет мимозы и другие цветы  
1983 Небывальщина Бобыль
1983 Торпедоносцы Курочкин
1983 Блондинка за углом нервный покупатель
1982 Голос композитор
1981 Белый танец Никита
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока  
  1971 Удивительный заклад одноклассник Алеши Власьева
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия