Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Варчук

Сергей Варчук

Сергей Варчук родился 19 апреля 1956 г.

Актер.


Сергей Варчук: фильмография
10-е 2016 Таинственная страсть (ТВ-сериал) Борис Леонидович Пастернак
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) Геращенко
2012 Легавый  
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) Андрей Григорьев
2011 Контригра (ТВ-сериал) Паулюс
2011 Чокнутая (ТВ-сериал) Александр Доронин
2010 Мент в законе 2 (ТВ-сериал)  
00-е 2008 Дело было в Гавриловке 2 (ТВ-сериал) Виталий Медведев
2008 Вероника не придет Андрей
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал)  
2008 Криминальное видео (ТВ-сериал) Балашов
2008 Позвони в мою дверь  
2006 Евлампия Романова 3 (ТВ-сериал) Слава Рожков
2006 Любовники  
2006 Пять минут до метро (ТВ-сериал)  
2004 Родственный обмен (ТВ-сериал) Тобольцев
2004 Рокировка (ТВ-сериал) Воронин
2003 Люди и тени 2 (ТВ-сериал) Уланов
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) милиционер Скворцов
2001 Воровка (ТВ-сериал) Сергей
2000 Русский бунт Зурин
2000 Золото Югры (ТВ-сериал) Андрей Еремин
90-е 1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) Юрий Рогозин
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Рибейрак
1994 Волшебник Изумрудного города Уорра
1993 Счастливый неудачник Ермолай Спиридонович Чумовой
1993 Витька Шушера и автомобиль Алик
1992 Меченые Георгий
1992 Печальный рай  
1991 Губернатор  
80-е 1989 И вся любовь Игорь
1989 Похищение чародея Жюль
1989 Опаленные Кандагаром  
1988 Серая мышь Зеленин
1988 Эти... три верные карты... Нарумов
1987 Одинокий автобус под дождем Бабура
1987 Следствие ведут знатоки 20. Бумеранг Миша
1986 Голова Горгоны  
1985 Город над головой Саша
1985 Тайная прогулка  
1985 Говорит Москва Евгений Орлов
1984 Благие намерения  
1982 Полигон
Палігон
Карпович
1982 Не могу сказать «Прощай» Сергей
Добавить фильм...

Отзывы

ира
11 сентября 2006 года, 18:25

я вам пишу отзыв о сериале тайный знак. Мне очень нравиются актеры- Сергей Варчук и Юрий Лахин.Я бы этим актерам за этот сериал дала большую медаль.Побольше бы таких людей в жизни как Сергей Варчук и Юрий Лахин.

надин
20 апреля 2004 года, 14:29

мужик просто супер, классный милированный блондинчик

юлия
9 апреля 2004 года, 13:30

еще до знакомства была в него влюблена как в актера, а после знакомства полюбила еще больше и как человека,и как мужчину.

Лимонка
31 января 2004 года, 16:48

Познакомилась бы лично)))

Сергей
27 января 2004 года, 21:15

Я не отношусь к миру кино, но Варчука Сергея знаю лично. Иногда встречаемся. Скажу одно. Это настоящий мужик. Друга не подведет.

Зритель
18 сентября 2003 года, 15:33

Почему же его не будет в "Тайном знаке-3"?!!!

Ирина
29 августа 2003 года, 14:27

Жаль, что такого красивого обаятельного актера мало снимали в его молодые годы...
Пожалуйста, если у Вас есть фотографии этого актера, пришлите по адресу ragdoll_cat@rambler.ru

Андрей
7 августа 2003 года, 21:57

Играет СУПЕР

Аня
15 июня 2003 года, 21:21

Наверное он хороший...

Инна
30 мая 2003 года, 06:46

Очень люблю этого актёра, смотрю все его фильмы и передачи ("Служба спасения"). "По прозвищу "Зверь"" знаю наизусть именно из-за того, что в этом фильме снялся Варчук (в эпизоде). Желаю Сергею Ивановичу удачи во всём и верю в него.

Мордашка
7 мая 2003 года, 15:24

Я совсем не знаю его, как человека, но почему-то чувствую, что он - замечательный, хотя бы потому, что так сильно любит животных. Кроме того, мне он кажется настоящим мужчиной. Да и мечты создать приют для бездомных кошек собак у нас совершенно одинаковые:) Так, что можно сказать, что мы с ним в чем-то родственные души.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия