Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валдемар Зандберг (Valdemārs Zandbergs)

Валдемар Зандберг

Валдемар Зандберг (Valdemārs Zandbergs) родился 6 марта 1927 г., умер 14 ноября 1994 г.

Актер.


Валдемар Зандберг: фильмография
90-е 1991 Тапер  
1991 Времена землемеров
Mernieku laiki
 
  1988 Государственная граница. Фильм седьмой: Соленый ветер
Дзяржаўная гранiца. Фiльм сёмы: Салёны вецер
Шлойда
70-е 1976 Быть лишним
Liekam but
 
1975 Ключи от рая  
1974 Верный друг Санчо  
1972 Земля, до востребования  
1970 Качели
Supoles
Имант
60-е 1969 Времена землемеров
Mernieku laiki
 
1969 Тройная проверка  
1964 Армия Трясогузки  
1964 Капитан Нуль
Kapteinis Nulle
 
1963 Иоланта Бертран
1962 День без вечера Берсон
  1958 На дальних берегах Эрик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия