Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фэй Данэуэй (Faye Dunaway)

Фэй Данэуэй

Фэй Данэуэй (Faye Dunaway) родилась 14 января 1941 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Фэй Данэуэй: фильмография
  2017 БайБайМэн
The Bye Bye Man
вдова Редмон
00-е 2007 Скажи это по-русски...
Say It in Russian
Жаклин де Росси
2004 Ящер
Anonymous Rex
Шин
2003 Слепой горизонт
Blind Horizon
мисс Кей
2002 Правила секса
The Rules of Attraction
миссис Ив Дентон
2000 Ярды
The Yards
Китти Олчин
90-е 1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Иоланда д'Арагон
1999 Афера Томаса Крауна
The Thomas Crown Affair
психоаналитик
1998 Их собственная воля
A Will of Their Own
Маргарет Сэнджер
1998 Джиа
Gia
Вильгельмина Купер
1997 Ребекка
Rebecca
миссис ван Хоппер
1997 Золотые сумерки
Twilight of the Gold
Филлис Голд
1996 Камера
Chamber
Ли Кэйхолл Боуэн
1996 Альбино Аллигатор
Albino Alligator
Дженет Будро
1994 Дон Жуан де Марко
Don Juan DeMarco
Мэрилин Миклер
1993 Аризонская мечта
Arizona Dream
Элен Сталкер
1990 Рассказ служанки
The Handmaid's Tale
Серена Джой
80-е 1988 Жгучая тайна
Burning Secret
Соня
1987 Пьянь
Barfly
Ванда Уилкокс
1985 Христофор Колумб (ТВ-сериал)
Christopher Columbus
королева Изабелла
70-е 1979 Чемпион
The Champ
Энни
1978 Глаза Лауры Марс
Eyes of Laura Mars
Лора Марс
1976 Телесеть
Network
Диана Кристенсен
1975 Три дня Кондора
Three Days of the Condor
Кэти Хэйл
1974 Четыре мушкетера
The Four Musketeers: Milady's Revenge
Miледи
1974 Китайский квартал
Chinatown
Эвелин Кросс Малрэй
1974 Ад в поднебесье
Towering Inferno
Сьюзан Фрэнклин
60-е 1968 Место для влюбленных
Amanti / A Place for Lovers
Джулия
1968 Афера Томаса Крауна
Thomas Crown Affair
Викки Андерсон
1967 Бонни и Клайд
Bonnie and Clyde
Бонни Паркер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия