Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис Лири (Denis Leary)

Денис Лири

Денис Лири (Denis Leary) родился 18 августа 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Денис Лири: фильмография
10-е 2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
The Amazing Spider-Man 2
капитан Стэйси
2012 Новый Человек-паук
The Amazing Spider-Man
Джордж Стэйси
00-е 2008 Пересчет
Recount
Майкл Хулей
2004 Спаси меня (ТВ-сериал)
Rescue Me
Томми Гэвин
2002 Тайная жизнь дантистов
The Secret Lives of Dentists
Слейтер
2001 Двойная осечка
Double Whammy
Рэй Плуто
2001 Лодка
Lakeboat
пожарник
2000 Свой парень
Company Man
офицер Фрай
90-е 1999 Настоящее преступление
True Crime
Боб Файндли
1999 Беспокойный свидетель
Do Not Disturb
Саймон
1999 Афера Томаса Крауна
The Thomas Crown Affair
детектив Майкл Маккэнн
1998 Солдатики
Small Soldiers
Джил Марс
1997 Сводник
The Matchmaker
Ник
1997 Настоящая блондинка
The Real Blonde
Дуг
1997 Короли самоубийства
Suicide Kings
Лоно
1997 Плутовство
Wag the Dog
Фэд Кинг
1996 Украденные сердца
Two If by Sea
Фрэнк О'Брайан
1995 Любимые смертные грехи
Favorite Deadly Sins
Джейк
1994 Осторожно, заложник!
The Ref
Гас
1993 Разрушитель
Demolition Man
Эдгар
Добавить фильм...

Отзывы

Ник
14 июля 2003 года, 09:06

На мой взгляд, Лири один из самых интересных актеров на сегодняшний день. Приятно смотреть фильмы с его участием.

DOGMA
6 июня 2003 года, 19:02

Лири великолепный актер, наблюдать за ним просто удовольствие. Он умница!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия