Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шейн Риммер (Shane Rimmer)

Шейн Риммер

Шейн Риммер (Shane Rimmer) родился 28 мая 1932 г.

Актер, сценарист.


Шейн Риммер: фильмография
  2010 Страдающие от безнадежной любви
Lovelorn
бармен
00-е 2005 Динозавр Ми-Ши: Хозяин озера
Mee-Shee: The Water Giant
Андерсон
2004 Детектив-любитель
Caught in the Act
отец
90-е 1996 Космические дальнобойщики
Space Truckers
Э. Джей Сэггс
1992 Год кометы
Year of the Comet
Т. Т. Келлехер
1991 Поцелуй перед смертью
A Kiss Before Dying
Мэлли
80-е 1988 Апокалипсис оп-ля!
Whoops Apocalypse
Марвин Джелбер
1985 Белые ночи
White Nights
посол Ларри Смит
1984 Интриганка (ТВ-сериал)
Master of the Game
Кэролл
1983 Голод
The Hunger
Джелинек
1981 Псы войны
Dogs of War
доктор Оукс
  1979 Ганновер-стрит
Hanover Street
полковник Рональд Барт
  1964 Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил бомбу
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb
капитан Оуэнс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия