Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пирс Броснан (Pierce Brosnan)

Пирс Броснан

Пирс Броснан (Pierce Brosnan) родился 16 мая 1953 г.

Актер, продюсер.


Пирс Броснан: фильмография
10-е 2018 Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
Сэм
2017 Иностранец
The Foreigner
Лайам Хеннесси
2016 Импульс
Urge
 
2016 Искусственный интеллект. Доступ неограничен
I.T.
Майк Райан
2015 Выхода нет
No Escape
Хэммонд
2014 Как заниматься любовью по-английски
Some Kind Of Beautiful
Ричард
2014 Человек ноября
The November Man
Деверо
2014 Долгое падение
A Long Way Down
Мартин Шарп
2013 Как украсть бриллиант
The Love Punch
Ричард
2012 Любовь — это все, что тебе нужно
Den skaldede frisør
Филип
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
Дэн Дэй
2011 Я не знаю, как она делает это
I Don't Know How She Does It
Джек Абельхаммер
2010 Помни меня
Remember Me
Чарльз
2010 Призрак
The Ghost Writer
Адам Лэнг
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Хирон
00-е 2009 Самый лучший
The Greatest
Аллен Брюер
2008 Мамма Миа!
Mamma Mia!
Сэм Кармайкл
2007 Супружество
Married Life
Ричард Лэнгли
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
Том Райан
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
Гидеон
2005 Матадор
The Matador
Джулиан Нобл
2005 Реинкарнация
Instant Karma
 
2004 После заката
After the Sunset
Макс Бардетт
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
Дэниел Рафферти
2002 Умри, но не сейчас
Die Another Day
Джеймс Бонд
2001 Портной из Панамы
Tailor of Panama
Эндрю Оснард
90-е 1999 Серая Сова
Grey Owl
Арчи Серая Сова
1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
Джеймс Бонд
1999 Афера Томаса Крауна
The Thomas Crown Affair
Томас Краун
1997 Пик Данте
Dante's Peak
Гарри Далтон
1997 Робинзон Крузо
Robinson Crusoe
Робинзон Крузо
1997 Завтра не умрет никогда
Tomorrow Never Dies
Джеймс Бонд
1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
Алекс
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
Дональд Кесслер
1995 Ночной дозор
Night Watch
Майкл Грэм
1995 Золотой глаз
GoldenEye
Джеймс Бонд
1994 Любовный роман
Love Affair
Кен Аллен
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire
Стюарт Данмейер
1992 Газонокосильщик
The Lawnmower Man
доктор Лоуренс Анджело
1992 Провод под током
Live Wire
Дэнни О'Нилл
80-е 1989 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Филеас Фогг
1987 Четвертый протокол
The Fourth Protocol
Валерий Петровский / Джеймс Эдвард Росс
1986 Кочевники
Nomads
Жан Шарль Поммье
1980 Долгая страстная пятница
The Long Good Friday
ирландец
Добавить фильм...

Отзывы

Viktorija
22 октября 2006 года, 20:18

Шикарный мужчина! Такой не может не нравиться.

александра
4 июля 2005 года, 10:13

пирс броснан из тех мужчин , которые покоряют в первую секунду, с первого взгляда. я думаю, что за всю историю саги о Д. Бонде , его агент 007 по-настоящему захватывает. он очень сексуален, красив, мужественн. ни какой Бред Питт и Том Круз ему в подметки не годится. Он лучший голливудский актер века...

Смесь
17 августа 2004 года, 01:04

Мужчина моей мечты... Сильный, верный, красивый... Ээх...

Cucuruza
22 февраля 2003 года, 12:00

Скоро 50 лет будет! С днем рождения заранее поздравляю!:)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия