Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Джурасик (Peter Jurasik)

Питер Джурасик

Питер Джурасик (Peter Jurasik) родился 25 апреля 1950 г.

Актер.


Питер Джурасик: фильмография
10-е 2015 Дальняя дорога
The Longest Ride
Ховард Сандерс
2012 Артур Ньюман
Arthur Newman
водитель автобуса
2010 Квантовый Апокалипсис
Quantum Apocalypse
президент Скотт
90-е 1996 Финт ушами
The Late Shift
Ховард Стрингер
1994 Вавилон 5 (ТВ-сериал)
Babylon 5
Лондо Моллари
1993 Мистер Джонс
Mr. Jones
доктор Розен
1990 Трудный ребенок
Problem Child
Рой
  1982 Трон
Tron
Кром
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия