Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Грушински (Jan Hrusínský)

Ян Грушински

Ян Грушински (Jan Hrusínský) родился 9 июня 1955 г.

Актер.


Ян Грушински: фильмография
  2011 Оксана в стране чудес
Saxána a Lexikon kouzel / Little Witch on a Broomstick
Гонза
00-е 2006 Рок-мошенники
Ro(c)k podvratáku
 
2004 Голубой Маврикий
Modrý Mauritius
 
  1998 Лебединое озеро
Jezerni kralovna / Queen of the Lake
Степан
80-е 1989 Конец старых времен
Konec starych casu
Ян Лота
1986 Калоши счастья
Galose stastia
лейтенант
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия