Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Дикий

Алексей Дикий

Алексей Дикий родился 25 апреля 1889 г., умер 1 октября 1955 г.

Актер.


Алексей Дикий: фильмография
40-е 1949 Сталинградская битва Иосиф Сталин
1948 Повесть о настоящем человеке Василий Васильевич
1947 Пирогов  
1947 Рядовой Александр Матросов  
1946 Адмирал Нахимов адмирал Нахимов
1943 Кутузов Михаил Илларионович Кутузов
1941 Боевой киносборник № 6 старик
  1935 Восстание рыбаков Кеденек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия