Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Нортон (Jim Norton)

Джим Нортон

Джим Нортон (Jim Norton) родился 4 января 1938 г.

Актер.


Джим Нортон: фильмография
10-е 2018 Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
мистер Биннакл
2016 Кукла
The Boy
мистер Хилшир
2015 Гамлет
National Theatre Live: Hamlet
Полоний
2014 Зал Джимми
Jimmy's Hall
 
2011 Скоро на ТВ Воды слонам!
Water for Elephants
Кэмел
  2006 Уроки вождения
Driving Lessons
мистер Финчем
  1992 Воспоминания человека-невидимки
Memoirs of an Invisible Man
доктор Бернард Уокс
  1971 Соломенные псы
Straw Dogs
Крис Коуси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия